zakondostatka.ru

Как попасть в черный список украины

Как попасть в черный список украины

«Вообще не понимаю, как я туда попал!»: Добронравов прокомментировал исключение из «чёрного списка» Украины


Народный артист Российской Федерации Фёдор Добронравов с радостью воспринял новость, что больше не числится в перечне лиц, создающих угрозу национальной безопасности УкраиныМинистерство культуры Украины опубликовало обновлённый список лиц, угрожающих национальной безопасности, и имя российского актёра в нём не значится. «Я вообще не понимаю, как я туда попал! Всё, что делает плохо на свете — войны и так далее, — всё это плохо.

И запреты, и список этот — это плохо!

И я понятия не имею, почему и как я туда попал.

Вот так я к этому и отношусь.

А как я могу по-другому относиться? Во всяком случае я рад, что ушёл из этого списка», — Народный артист Российской Федерации Фёдор Добронравов в комментарии ФАН.© svati.tv Он сообщил, что в ближайшее время не планирует ехать на Украину, а вот визит в Крым, за посещение которого ему и запретили въезд на Украину, не исключил. «Я же артист, если мне

sovetnik36.ru

Проявляя заботу о своих клиентах, многие банки очень неохотно рассматривают вариант порчи кредитной истории заёмщика.

Так как совершив такое действие, банк вызывает гнев клиента, способный раз и навсегда отвергнуть его от данного финансового заведения.

Пользуясь правилом: «ушедший клиент обязательно уведёт за собой других», банки со страхом поглядывают на любую возможность распространения негативной информации. А посему, оттягивают передачу негативной информации в бюро кредитных историй, насколько это возможно. Так поступают практически все, кроме ПриватБанка.

Этот банк выбрал себе другую тактику работы с клиентами. Безжалостный монстр украинского мира денег, при первой же возможности передаёт данные во всеукраинский чёрный список, без разбора обстоятельств и выяснения причин.

Передал, испортил кредитную историю и радуется.

Важно Черный список Украины Внимание!

Правила работы системы!

Черный список: Российские артисты, которым запрещен въезд в Украину

25.12.2018, 14:45

Что объединяет Гуфа и Ларису Долину?

Конечно же — «Черный список» В Украине постоянно обсуждают новые запреты на въезд российским артистам или отмену их гастролей.

А многим российским артистам въезд в Украину закрыт уже давно. Без Табу публикует список артистов, которым запрещен въезд в Украину по горячим следам запрета на въезд для рэпера из Беларуси Макса Коржа. Сайт Без Табу разбирается, кому и почему запретили посещать нашу страну. После введения в Украине после нападения России на Украину в Азовском море, русским от 18 до 60 запрещен въезд в нашу страну, и это автоматически банит всех их звезд, но особое внимание обратим на счастливчиков, которые успели поплнить Черный список до конца ноября 2021.

В конце октября солистки группы «Две Маши» Гайтун Мария, 1990 г.р.

Черный список должников Украины

Факты / Украина Январь, 11 , 2021 в 13:47 Найти любого должника можно в реестре – Минюст открыл доступ к данным всех должников Украины. Данные физических лиц и частных предприятий-должников размещены на официальном веб-сайте Министерства юстиции.

Для поиска нужно ввести имя, фамилию, отчество, дату рождения и номер идентификационного кода или регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов. Читайте: Украина не будет кормить безработных – заявление Гройсмана К слову, с 2016 года в Украине введен институт частных исполнителей. Теги: Борг у банку, борги, Міністерство юстиції Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Следующий материал

Украина опубликовала черный список российских деятелей культуры

Правообладатель иллюстрации AP Министерство культуры Украины опубликовало список из 14 деятелей культуры, которые представляют угрозу национальной безопасности государства, сообщает пресс-служба ведомства.В список вошли преимущественно российские актеры, певцы и писатели: Владимир Кучеренко (пишет под псевдонимом Максим Калашников), Егор Холмогоров, Михаил Хазин, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, певица Валерия (Перфилова), Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Жерар Депардье.Причиной для включения в список стали высказывания этих россиян в поддержку аннексии Крыма или вооруженных сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик».О существовании списка было известно и раньше, однако полный перечень фамилий входящих в него людей известен не был.

Черный список СБУ: кого и за что не пускают в Украину

20:00, 13 декабря 2021 25522 Черный список СБУ: кому запрещен въезд в Украину 24 Канал Список невъездных иностранных знаменитостей с каждым годом только расширяется. В основном в так называемом «черном списке» СБУ российские деятели культуры, однако среди них есть и звезды из США, Франции, Сербии.

Кому и за что запрещен въезд в Украину – читайте в статье сайта «24».

Они ездят на оккупированные территории через закрытые Украиной пункты пропуска и за это расплачиваются запретом посещать Украину. В МИД подчеркивают: на территорию Крыма можно законно попасть только через украинские контрольно-пропускные пункты, иначе санкций не избежать. То же касается Луганской и Донецкой областей.

Часть звезд, попавших в говорит, что не знала про такой закон (но это вовсе не снимает с них ответственности), часть же наоборот открыто поддержала аннексию Крыма и еще отличилась оскорбительными словами в адрес Украины. Читайте также: Многие из этого списка узнал о запрете въезда уже непосредственно на украинском КПП.

Президент Украины Петр Порошенко 16 сентября подписал указ о введении санкций в отношении десятков журналистов, включая сотрудников латвийского новостного портала Vesti.lv.

Всего в списке 388 человек, я числюсь под № 46 и под фамилией Владимир Бучельников.

Это мой псевдоним, настоящее имя — Владислав Ужулис, а должность — главный редактор Vesti.lv.Я, конечно, польщен, что моя работа привлекла внимание со стороны властей Украины, но забавная ситуация с «виртуальными журналистами» из Латвии удивила. Оказалось, что официальный список всего лишь из 35 «недружественных журналистов» был составлен небрежно, так как узнать подлинные фамилии не составляло никакого труда.К сожалению, украинское посольство в Латвии отказалось прокомментировать ситуацию с санкциями против латвийских журналистов и меня лично.

Но, на всякий случай, я решил прояснить свою личность, как для правительства Украины, так и для латвийского МИДа.

«Черный список»: кому кроме Юлии Самойловой запрещен въезд в Украину

22 марта Служба безопасности Украины запретила на три года въезд в Украину представительнице России на конкурсе «Евровидение» Юлии Самойловой. Этот факт разделил общество на два табора: одни поддерживают запрет, а другие считают его бессмысленным. АиФ.ua в связи с эти решил вспомнить, кому еще из российских звезд запрещен въезд на территорию Украины.

Российский певец Иосиф Кобзон был одним из первых, кому запретили въезд на территорию Украины.

Артист, который родился в Донецкой области, с самого начала яро поддерживал так называемые «республики» и даже посещал «ДНР» с концертами. Также Кобзон начиная с 2014 года, регулярно делает заявления против Украины. Например, однажды певец сказал, что «ненавидит Майдан, и всех приверженцев», а потом назвал гимн Украины нацистским.

Певице Валерии и ее супругу Иосифу Пригожину запретили въезд в Украину еще в 2014 году. Причиной такого решения

Помилка

Министерство культуры Украины дополнило список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины (информация от декабря 2015 года). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Это сделано на основании представления Службы безопасности Украины и во исполнение требований Закона о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины.Список включает 83 человека:1. Айгумов Айгум Эльдарович2. Батурина Елена Николаевна3. Безруков Сергей Витальевич4. Белоцерковская Екатерина Ивановна5.

Быстрицкая Элина Авраамовна6. Блёданс Эвелина Висвальдовна7.

Back to Top