zakondostatka.ru

Возврат ленег русский дом

Возврат ленег русский дом

Как обманутому вкладчику получить компенсацию


На вопросы читателей ответила начальник отдела социального партнерства «Ярославского центра охраны труда и социального партнерства» Алла Федоровна КРАСНОВА. Поделиться:

На вопросы читателей ответила начальник отдела социального партнерства «Ярославского центра охраны труда и социального партнерства» Алла Федоровна КРАСНОВА.Фото: Елена ВАХРУШЕВА Изменить размер текста:AA — Здравствуйте, меня зовут Лидия Петровна.

Скажите, производится ли выплата компенсации за «МММ»? — Нет. По всем вопросам, связанным с процедурой взыскания с Мавроди денег, потерпевшим следует обращаться в Чертановский суд г. Москвы по адресу: 115430, Москва, ул. Артековская, д. 3-а, тел. (495) 319-0000. — Вам звонит Анна Сергеевна. Выплачивается ли компенсация по ваучерам, вложенным в финансовые компании?

— Если ваучеры вложены

Адвокат Анисимов Представительство и защита в суде

Содержание Наталья, здравствуйте! Данные общества ликвидированы. Сертификаты акций могут представлять некоторый интерес коллекционерам.

Ниже привожу краткие справки об этих обществах.

ОАО «Аргус-Фонд» (бывшее АООТ ЧИФ «Хопер-Инвест-Фонд») было объявлено банкротом и ликвидировано в 2001 году. В этом случае можно было претендовать на ликвидационную долю в пределах номинальной стоимости акций.

Однако акционеры в рамках конкурсного производства по ОАО «Аргус-Фонд» выплат не получили.

Компенсационные выплаты по этому обществу не осуществляются, так как для Федерального общественно-государственного фондом по защите прав вкладчиков и акционеров (http://fedfond.ru) не было достаточных оснований включить общество в список компаний для компенсационных выплат. Акционерное общество открытого типа Чековый инвестиционный фонд социальной защиты «Ветеран» (АООТ ЧИФ СЗ «Ветеран») было образовано 24.11.1992 г.

ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ Путеводитель по кредитам и законам

08, Дек 2014 by in , , , , , , No Comments Ежедневно с 9 утра до 9 вечера (в пятницу до 19 часов, суббота и воскресенье – выходной) операторы телефонной «горячей линии» КонфОП отвечают на вопросы обманутых вкладчиков.

Чаще всего спрашивают о ситуации с возвратом вкладов из «Русского дома селенга», «Русской недвижимости» и «Хопер-инвеста». Что неудивительно – эти фирмы являются рекордсменами по количеству собранных с населения денег. Горячая линия отвечает вкладчикам

  1. Русский дом селенга

В сентябре 1996 года АОЗТ «Русский дом селенга» был ликвидирован по решению Волгоградского арбитражного суда за деятельность по привлечению денежных средств граждан без лицензии.

«Русский дом «Селенга» отдает деньги

КОМПЕНСАЦИЯЕще в 1997 году государство предприняло попытку реанимировать финансовую пирамиду «Русский дом «Селенга».

11 сентября 1996 года была создана Федеральная ликвидационная комиссия (ФЛК), которую возглавили руководители Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров (ФОГФ) (Москва, Измайловский парк, городок им.
«РДС» переименовали в «Паевой инвестиционный фонд», у вкладчиков собирали документы для переоформления.
Однако попытка не увенчалась успехом, и лишь на днях бумаги вернулись в регионы. Поделиться: Тысяча рублей – максимальная компенсацияДокументы курян сейчас находятся в общественном движении по защите прав вкладчиков финансовых пирамид. Так что если вы еще не получили компенсацию по вкладу, можете обращаться по этому адресу: Курск, ул.

М. Горького, 65, ком. 2). С собой иметь ксерокопию паспорта, копию операционной книжки «РДС» и номер расчетного счета в Сбербанке (если такового нет, придется обзавестись сберкнижкой).– Компенсацию мы выплачиваем в пределах вклада, без процентов, но не больше тысячи рублей, – поясняет председатель совета общественного движения Валентина Тарасова.

Договор оферта

г. Москва «17» июня 2020 г Факт проставления специальной отметки (галочки в строке «Я согласен с условиями договора оферты») является безусловным принятием (акцептом) оферты и считается равносильным заключению Договора в письменной форме на условиях, изложенных в настоящей оферте.

1. Термины и определения 1.1.

«Поисковой модуль» (Система) – программный комплекс, доступный на сайте russkiy-dom.bs-hotels.ru, предназначенный для поиска информации об Отелях и их услугах, а также для бронирования и оплаты номеров в Отелях.

1.2. «Отель» — объект размещения (пансионат, санаторий, гостиница, база отдыха и др.), с которым Исполнитель заключил агентский договор на реализацию услуг данного объекта размещения с использованием Системы.

Взыскание задолженности инвестиционных фондов.

Сладкое словосочетание «пассивный заработок» становится настоящим наваждением для многих современных людей.

1.3. «Исполнитель» — общество с ограниченной ответственностью «ЦВТО» / общество с ограниченной ответственностью «ЦВТО Групп». 1.4. «Пользователь» — любое физическое лицо, зарегистрированное в Системе.
Различные брокерские компании, агентства и, конечно, инвестиционные фонды всех мастей – все эти организации предлагают вам вложить несколько тысяч рублей сегодня, а через пару месяцев удвоить или утроить свой капитал. Они приводят массу цифр, говорят, как мудро они вкладывают деньги в недвижимость где-нибудь на Мальдивах или в Испании.

Настаивают, что именно их инвестиционный фонд – это ни в коем случае не пирамида и он реально работает.

А происходит это, разумеется, потому, что они знают главный секрет рынка ценных бумаг. Ну, или предвидят будущее. Между тем, имея дело с такими «гениями» финансового или валютного рынка, вы идете на большие риски, ведь проблемы инвестиционных фондов остаются стандартными, какими бы хитрыми схемами их владельцы ни объясняли большую доходность. В конечном итоге большинство вкладчиков остаются без денег.

«Русский дом Селенга».

Как получить компенсацию по решению суда

Добрый день. Я являюсь пострадавшим от действий «Русского дома Селенга». Решением суда был признан кредитором 1-ой очереди с компенсацией в размере 15 тысяч рублей.

Но до сих пор ни чего не получил. Куда обратиться и как получить компенсацию?

С уважением Михаил. г. Воронеж 16 Ноября 2020, 15:41, вопрос №2169313 Михаил, г.

Воронеж 500 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 7,0 Рейтинг Правовед.ru 2998 ответов 1331 отзыв Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Пермь Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 7,0рейтинг

Михаил, здравствуйте.

Если вы признаны кредитором первой очереди — это значит, что нужно следить за банкротным производством.

Какая идет процедура? Когда она началась? Скорее всего придётся дожидаться формирования конкурсной массы и выплаты из неё.

Можно ли вернуть вложения от Русского дома селенга?

здравствуйте перебирая документы ,нашла договор селенга от 1994 года ,куда было вложено 500000 рублей.я пенсионерка-пенсия 10000 как бы эти деньги сейчас пригодились Скажите пожалуйста.можно ли их вернуть?

19 Апреля 2016, 07:31, вопрос №1225370 галина, г.

Осташков Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 18926 ответов 6452 отзыва эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Орск Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт

Уважаемая Галина!Можно ли получить деньги от русского дома селенгагалинаНет, это невозможно.Финансовая компания АОЗТ «Русский Дом Селенга» (далее — АОЗТ «РДС») начала осуществлять свою деятельность в 1992 году. За весь период своей деятельности, привлекая денежные средства населения, АОЗТ «РДС» заключило с гражданами около 2 400 000 договоров

Русский дом селенга

Содержание Олег Логинов Известен Дом, который построил Джек.

Но еще более известен в России русский дом Селенга, который построили Александр Саломадин и Сергей Грузин. Он вошел в историю России как одна из самых крупных финансовых пирамид.

В начале 1990-х славный город Волгоград стал какой-то аномальной зоной по части появления в нем огромных финансовых пирамид.

Три из них: «Русская недвижимость», «Хопер» и «Русский Дом Селенга» в последующем выросли до неимоверных размеров и стали общероссийскими. «Русский Дом» получил свое название «Селенга» отнюдь не в честь одноименной монгольской реки, а в честь английского экономического термина – «селенг».

Back to Top