zakondostatka.ru

Возможно ли заработать на домашней коптилки

Возможно ли заработать на домашней коптилки

Коптильня — прибыльный бизнес на дому: с чего начать, как не прогореть, сроки окупаемости + полезные советы для будущих предпринимателей


Работая на «дядю», каждому хотя бы раз в жизни приходило в голову открыть собственный бизнес. Если есть желание иметь пусть малое, но собственное дело, можно приглядеться к открытию частной коптильни. Копчением на продажу выгодно заниматься тем, кто проживает в частном доме, имеет выход на прямых поставщиков сырья или занимается домашним животноводством.

Не обязательно открывать крупный цех по копчению мяса и рыбы, это может быть малое частное предприятие, где продукцию можно будет выпускать без привлечения наемной силы. При грамотном ведении дела небольшая коптильня позволит набраться достаточно опыта, чтобы расширить производство и стать конкурентом более крупным производителям.

Такой бизнес считается высокорентабельным, удобен тем, что на первых порах он не требует больших капиталовложений и может располагаться у вас дома.

Для этого достаточно гаража, небольшой пристройки или даже одной комнаты.

Мини коптильня для малого бизнеса

Копчености всегда пользуются большим спросом среди населения нашей страны. Такую еду нельзя назвать полезной, но, несмотря на это она не исчезает с прилавков магазинов.

Современные производители стараются упростить технологию приготовления деликатесов, используя для копчения жидкий дым. Но ведь заменить вкус настоящих копченостей нельзя ничем.

На рынке можно приобрести мини-коптильни для малого бизнеса и использовать их для производства качественных натуральных продуктов.

Коптильное оборудование бывает профессиональное и бытовое.

Бытовые коптильни рассчитаны на приготовление 5–15 кг продукции.

Используя такое оборудование можно без проблем обеспечить нужды семьи.

Как сделать бизнес на копчении рыбы и мяса

, без них не обходятся праздники, так почему бы не сделать коптильню основой своего бизнеса.

Если вы хотите сделать своим бизнесом мини-коптильню, придется приобрести более вместительный коптильный шкаф, а также выделить для этого отдельное помещение.

Обратите внимание, возле прилавков с копчёной рыбой и колбасами всегда есть люди, ароматные продукты «с дымком» покупают, независимо от времени года. Коптильня в качестве бизнеса — хорошее начало своего дела, спрос на такие продукты не упадёт, а если есть спрос, соответственно, есть и доход. Итак, с чего же начать бизнес на копчении.

Правильно организованное коптильное производство может принести немалый доходЧтобы выявить плюсы и минусы коптильного производства, нужно изучить объёмы сбыта на рынке выпускаемой продукции: изучить ценовую политику и ассортимент у поставщиков в районе, где вы собираетесь открыть бизнес, или хотя бы присмотреться к ценам на прилавках; путём аналитической работы выявить пожелания и вкусы покупателей;

Как сделать бизнес на небольшой коптильне

/ Очень часто начинающие предприниматели, ищущие , обращают свое внимание на возможности недорого производить качественные продукты питания. Копчение мяса и рыбы – одна из таких идей. На первый взгляд, для коптильни не нужно дорогого оборудования, и конечный продукт имеет высокую стоимость.

Хорошие данные для старта. Но так ли все гладко на самом деле, и сможет ли коптильня как бизнес обеспечить достаточную прибыль для небольшого производства?

Об этом речь пойдет далее. Содержание: Копчение – процесс пищевой обработки, при котором исходный продукт подвергается тепловому воздействию коптильного дыма и консервируется благодаря его бактерицидным свойствам. Это очень древний способ приготовления и консервирования мясного сырья. Но современная пищевая промышленность настолько извратила саму идею копчения в погоне за объемами и удешевлением производства, что то, что сегодня продают с прилавков супермаркетов как копчености, никакого отношения к копчению не имеет.

Открываем свой бизнес на копчении продуктов

Коптильня как бизнес – отличная «с нуля». Она хороша тем, что не требует больших капиталовложений и проста в обслуживании.

Коптильню можно зарегистрировать в качестве и освободиться от уплаты налогов на два года. Спрос на копченые продукты не падает, поэтому мини предприятие будет приносить стабильный заработок.СодержаниеНаселение с радостью приобретает копчености у частных производителей. Это связано с тем, что качество данной продукции намного выше, чем у крупных мясоперерабатывающих предприятий.

Небольшие объемы производства позволяют экспериментировать с вкусовыми качествами и предлагать широкий ассортимент свежего товара.

Домашняя коптильня выпускает:

  1. Копченую, соленую и вяленую ;
  2. Копчености из свинины, мяса птицы (смотрите: , бизнес план );
  3. Копченый сыр.

Кроме высокого спроса и популярности производимой продукции, бизнес имеет ряд других преимуществ:

  1. Невысокая

Коптильня как бизнес- начинаем своё дело

Кормить людей — одно из древнейших занятий. А также и надёжная тема для бизнеса. Это не подвержено никакой моде или конъюнктуре — кушать хочется всегда.

А копчёные деликатесы всегда пользовались спросом, и будут покупаться впредь.

Если всё сделать правильно, то бизнес на копчении продуктов может стать надёжным, долгосрочным доходом.

Чтобы открыть коптильный цех, пусть и маленький, следует подойти к этому как к любому другому полноценному предпринимательству. Начинать коптильный бизнес нужно, как и в любом другом деле, с изучения рынка. Пройдитесь по продовольственным магазинам вашего города. От маленьких специализированных, торгующих мясом или рыбой, до крупных супермаркетов.
Изучите ассортимент копчёностей на прилавках — какие именно виды деликатесов там предлагают, какие цены.

Сравнивая текущую дату и дату выработки можно примерно оценить востребованность товара у покупателей.

Отмечая место производства можно понять, много ли конкурентов рядом с вами будет.

Рекомендуем прочесть:  Как зарабатывать в фейсбук

Как открыть мини коптильню в маленьком городе, с чего начать и сколько можно заработать

Содержание:

  1. Сколько можно заработать на продаже продукции мини-коптильни?
  2. Какая самая оптимальная система налогообложения для мини-коптильни?
  3. Алгоритм действий по открытию мини-коптильни
  4. Реклама и маркетинг: как продвигать продажу домашних копченостей?
  5. Описание проекта, преимущества и недостатки бизнеса
  6. Какое сырье для мини-коптильни лучше: выбираем надежных поставщиков
  7. С чего начать свой бизнес и как открыть мини коптильню с нуля
  8. Определяемся с технологией копчения: как лучше коптить мясо, птицу, рыбу?
  9. Похожие бизнес-идеи:
    • Похожие бизнес-идеи:
  10. Рентабельность вложений в мини-коптильню
        • Похожие бизнес-идеи:
  11. Какое оборудование для мини коптильни лучше?
  12. Коптильня дома: где лучше размещать свое производство?
  13. Какие документы нужны для открытия мини-коптильни?
  14. Финансовый план мини-коптильни: анализ расходов и прогноз доходов
  15. Регистрируем бизнес, выбираем коды ОКВЭД
  16. Что коптить, а что нет: выбираем оптимальный ассортимент продукции
      • Похожие бизнес-идеи:

50 способов заработать деньги в интернетеПолучите бесплатно 3-х дневный тренинг сразу + 1 новый способ каждый день на ваш email!Получить доступ Копчёности — это излюбленный деликатес для большей части населения нашей страны.

Прибавка к зарплате в 27000 рублей ежемесячно и вкусная копченая рыбка в любое время, когда захочется

Если вы ищете, но пока не можете найти способ дополнительного заработка, главное – не отчаивайтесь!

Способов подработки много, и вы обязательно найдете тот, который вас устроит. Вот и сегодняшний гость журнала Reconomica, Евгений Кривошеев из Тамбова, долго не мог найти дело по душе, которое приносило бы доход.

Но он упорно продолжал искать, пока не решился построить свою коптильню. Планировалась она для собственных нужд: для семьи, родственников и друзей.

А вот что получилось в итоге, вы узнаете, прочитав эту статью. Содержание материала Здравствуйте, меня зовут Кривошеев Евгений Сергеевич, я из города Тамбов, мне 36 лет.

Имея основную работу и получая стабильно заработную плату, всегда искал, где бы еще подработать. Семья большая, и денег, тех что я зарабатывал, катастрофически не хватало. Имея гараж площадью четыре на шесть метров и пристройку четыре на четыре, думал, что бы там сообразить.

Копчение как домашний бизнес

Бизнес на копчении – довольно прибыльный вид коммерческой деятельности. Копченая красная рыба или мясо всегда будут пользоваться хорошим спросом.

Затраты на начальном этапе минимальны, а доход при грамотном подходе может быть достаточно существенным. Реализация продуктов копчения не зависит от сезона и пользуется постоянным спросом в заведениях общественного питания.

Для начала своего дела не обязательно открывать масштабное производство, достаточно организовать коптильню в своем частном доме или гараже, не привлекая для этого дополнительный персонал.

Но в деле организации собственной коптильни, как и в любом другом, есть свои особенности. В любом бизнесе требуется грамотно составленный бизнес-план.

Копчености всегда востребованы и у новоиспеченного предпринимателя есть все шансы добиться успеха в своих начинаниях.

Back to Top