Оглавление:
Работая на «дядю», каждому хотя бы раз в жизни приходило в голову открыть собственный бизнес. Если есть желание иметь пусть малое, но собственное дело, можно приглядеться к открытию частной коптильни. Копчением на продажу выгодно заниматься тем, кто проживает в частном доме, имеет выход на прямых поставщиков сырья или занимается домашним животноводством.
Такой бизнес считается высокорентабельным, удобен тем, что на первых порах он не требует больших капиталовложений и может располагаться у вас дома.
Для этого достаточно гаража, небольшой пристройки или даже одной комнаты.
Копчености всегда пользуются большим спросом среди населения нашей страны. Такую еду нельзя назвать полезной, но, несмотря на это она не исчезает с прилавков магазинов.
Современные производители стараются упростить технологию приготовления деликатесов, используя для копчения жидкий дым. Но ведь заменить вкус настоящих копченостей нельзя ничем.
На рынке можно приобрести мини-коптильни для малого бизнеса и использовать их для производства качественных натуральных продуктов.
Коптильное оборудование бывает профессиональное и бытовое.
Бытовые коптильни рассчитаны на приготовление 5–15 кг продукции.
Используя такое оборудование можно без проблем обеспечить нужды семьи.
, без них не обходятся праздники, так почему бы не сделать коптильню основой своего бизнеса.
Правильно организованное коптильное производство может принести немалый доходЧтобы выявить плюсы и минусы коптильного производства, нужно изучить объёмы сбыта на рынке выпускаемой продукции: изучить ценовую политику и ассортимент у поставщиков в районе, где вы собираетесь открыть бизнес, или хотя бы присмотреться к ценам на прилавках; путём аналитической работы выявить пожелания и вкусы покупателей;
/ Очень часто начинающие предприниматели, ищущие , обращают свое внимание на возможности недорого производить качественные продукты питания. Копчение мяса и рыбы – одна из таких идей. На первый взгляд, для коптильни не нужно дорогого оборудования, и конечный продукт имеет высокую стоимость.
Хорошие данные для старта. Но так ли все гладко на самом деле, и сможет ли коптильня как бизнес обеспечить достаточную прибыль для небольшого производства?
Коптильня как бизнес – отличная «с нуля». Она хороша тем, что не требует больших капиталовложений и проста в обслуживании.
Коптильню можно зарегистрировать в качестве и освободиться от уплаты налогов на два года. Спрос на копченые продукты не падает, поэтому мини предприятие будет приносить стабильный заработок.СодержаниеНаселение с радостью приобретает копчености у частных производителей. Это связано с тем, что качество данной продукции намного выше, чем у крупных мясоперерабатывающих предприятий.
Небольшие объемы производства позволяют экспериментировать с вкусовыми качествами и предлагать широкий ассортимент свежего товара.
Домашняя коптильня выпускает:
Кроме высокого спроса и популярности производимой продукции, бизнес имеет ряд других преимуществ:
Кормить людей — одно из древнейших занятий. А также и надёжная тема для бизнеса. Это не подвержено никакой моде или конъюнктуре — кушать хочется всегда.
А копчёные деликатесы всегда пользовались спросом, и будут покупаться впредь.
Если всё сделать правильно, то бизнес на копчении продуктов может стать надёжным, долгосрочным доходом.
Сравнивая текущую дату и дату выработки можно примерно оценить востребованность товара у покупателей.
Отмечая место производства можно понять, много ли конкурентов рядом с вами будет.
Содержание:
50 способов заработать деньги в интернетеПолучите бесплатно 3-х дневный тренинг сразу + 1 новый способ каждый день на ваш email!Получить доступ Копчёности — это излюбленный деликатес для большей части населения нашей страны.
Если вы ищете, но пока не можете найти способ дополнительного заработка, главное – не отчаивайтесь!
Способов подработки много, и вы обязательно найдете тот, который вас устроит. Вот и сегодняшний гость журнала Reconomica, Евгений Кривошеев из Тамбова, долго не мог найти дело по душе, которое приносило бы доход.
Но он упорно продолжал искать, пока не решился построить свою коптильню. Планировалась она для собственных нужд: для семьи, родственников и друзей.
А вот что получилось в итоге, вы узнаете, прочитав эту статью. Содержание материала Здравствуйте, меня зовут Кривошеев Евгений Сергеевич, я из города Тамбов, мне 36 лет.
Имея основную работу и получая стабильно заработную плату, всегда искал, где бы еще подработать. Семья большая, и денег, тех что я зарабатывал, катастрофически не хватало. Имея гараж площадью четыре на шесть метров и пристройку четыре на четыре, думал, что бы там сообразить.
Бизнес на копчении – довольно прибыльный вид коммерческой деятельности. Копченая красная рыба или мясо всегда будут пользоваться хорошим спросом.
Затраты на начальном этапе минимальны, а доход при грамотном подходе может быть достаточно существенным. Реализация продуктов копчения не зависит от сезона и пользуется постоянным спросом в заведениях общественного питания.
Для начала своего дела не обязательно открывать масштабное производство, достаточно организовать коптильню в своем частном доме или гараже, не привлекая для этого дополнительный персонал.
Но в деле организации собственной коптильни, как и в любом другом, есть свои особенности. В любом бизнесе требуется грамотно составленный бизнес-план.
Копчености всегда востребованы и у новоиспеченного предпринимателя есть все шансы добиться успеха в своих начинаниях.