zakondostatka.ru

Виброколонка на потолок для соседей

Виброколонка на потолок для соседей

Клуб защитников тишины


Уважаемые форумчане, позвольте выразить всем глубокое сочувствие — раз мы все здесь, значит всем нам не сладко. Долго изучала форум, но не попалась мне нигде практическая рекомендация по установке виброколонки (поиском пользовалась, не ругайтесь пожалуйста). Ситуация у меня стандартная — сверху топот и грохот, но после визита участкового уже в строго разрешенное время.

(От этого не намного стало легче — часом больше, часом меньше.). Поэтому месть моя претендует на определенное изящество и законность.

Собственно чего я хочу: мне нужно установить виброколонку 10 Вт на антресоли. Цель — чтоб соседи сверху слышали бух-бух-бух-бух целый день (не обязательно громко, главное регулярно, целый день), но при этом у меня бы самой звук был не громким и самое главное, чтобы по стенам не особо шел звук. Возможно такое? Ну чтоб другие соседи претензий не имели и уже на меня бы жаловаться не стали вместе с соседями сверху.

Клуб защитников тишины

Опрос: Как долго вы боретесь с соседями за тишину?месяц7.8% (4 голоса)пол года29.4% (15 голосов)1 год13.7% (7 голосов)2 года7.8% (4 голоса)3 года11.8% (6 голосов)4-5 лет11.8% (6 голосов)6-7лет и более17.6% (9 голосов) Решил начать блог, чтобы тут выкладывать свои соображения.

Ситуация стандартная — соседи сверху. Несколько лет назад наши прежние соседи сделали ремонт с переделкой пола, удалив стоявшую изначально конструкцию на лагах с ударо/виброизулирующими ленточными прокладками и настелив просто паркет.

Но поскольку они не вели ночного образа жизни и редко «засиживались» до 00:00-1:00 ночи (иногда даже их маленький ребенок бегал до часу ночи), то нас это особо сильно не беспокоило.

Но год назад заехал новый собственник, который ведет ночной образ жизни, примерно раз в неделю собирает компанию друзей и балаганит с ними до 2-3-4 ночи.

Как напакостить соседям сверху

› Время на прочтение статьи = 32 минуты Проблемы с соседями – распространенная причина конфликтов в многоквартирных домах.

Мы все слышим, топот, скрежет мебели, падающие предметы.

Соседи могут громко слушать музыку, хлопать дверями, курить на лестничной площадке, громко ругаться, оставлять мусор в общественных местах – всех проблем не перечесть. Соседи сверху – отдельная тема для разговоров. Они могут топать как слоны, передвигать мебель, кричать — и вы ничего им не сможете сделать по причине расположения вашей квартиры.
Сегодня мы поговорим о методах воздействия на соседей, проживающих над вами.

Далее вы узнаете, как достать соседей сверху. Содержание В большинстве городов стран СНГ законом установлено правило, согласно которому не допускается нарушать покой соседей с 23-х часов вечера и до 7-ми утра. При этом нет разницы – идет речь и частном доме или квартире в многоэтажке.

Рекомендуем прочесть:  Альфа банк город чернушка

Если вы видите, что на улице ночь, и стрелка уже перевалила за порог допустимой границы, то вы смело можете звонить в милицию.

Как отомстить соседям сверху или сбоку за шум: методы борьбы по закону, виброколонка и другие наказания

22.04.2020 Как показывает практика, практически каждый россиянин в своей жизни сталкивался с неадекватными соседями. Которые нарушают режим тишины и игнорируют права и интересы окружающих.

Далеко не всегда с ними можно справиться посредством обращения в полицию, потому приходится искать другие методики борьбы.

О том, как отомстить соседям сверху за шум, расскажем далее. Многие граждане сталкиваются с вредными и конфликтными соседями. Большая часть наших граждан живет в многоквартирных панельных домах, шумоизоляция которых вызывает глубокие сомнения. Потому приходится часто сталкиваться с неудобствами, связанными с шумными соседями, которые могут довести любого человека до «белого каления».
Прежде всего, прежде чем придумывать приемы для борьбы с шумными соседями, нужно знать, что о подобных проблемах говорит российская законодательная база. Все правила поведения и обязанности жильцов многоквартирных домов прописаны в ФЗ

«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

.

Клуб защитников тишины

Много новых пользователей данного сайта ,в последнее время стали интересоваться ПРАВИЛЬНЫМ методом использования виброколонок.

И очень много тем было ранее им посвящено,хороших тем,с полной раскладкой данного способа борьбы.Были знающие люди на этом сайте,делились своими разработками весьма охотно и в открытом доступе.

Рассказывалось и как изготовить данный девайс в домашних условиях.

Вот стоит только покапаться или даже проще поступить: набрать слово»виброкалонки» в графе «поиск». Все темы,посвященные им и откроются.

Но есть и другие персонажи,отрицательные,которые,научившись такому методу борьбы с шумными соседями,сейчас пытаются ввести новый на этом сайте люд в заблуждение.И чего только не пишут про бедные виброкалонки! Высмеивают то,чем ранее пользовались с превеликим удовольствием. Вот одна из тем: » БОЯТСЯ ГАДЫ,НО ШУМЯТ.» от 8 апреля 2012г.

Автор :Vofchik какраз и посвящена правильному методу использования.

Квартирные войны: 5 гаджетов для борьбы с шумными соседями

Эта статья — шутка, мы настойчиво не рекомендуем вам уподобляться её героям.

Лучше покажите материал недобросовестным соседям — пусть знают, что им может грозить, если не сделают потише. Китайцы, кажется, придумали уже всё, что только можно придумать. Например, вот эту машину мести. Долбилка упирается в стену, пол или потолок и начинает свою грязную работу — яростно бьёт по ушам и нервной системе соседа.

В агрегат встроен таймер и Bluetooth-приёмник — всё для вашего комфорта! Представьте: вы уходите на ночную смену, а сатанинское приспособление всё это время буравит мозг «негодяям из 75-й квартиры». Заказать чудесный агрегат можно на AliExpress, но будьте внимательны — там странный разброс цен: от 900 до 6000 рублей.

Иногда можно не возиться с магазинами Поднебесной, достаточно и подручных материалов. Мастер-класс «Очумелых ручек» показал житель центра Москвы, создав хитроумную конструкцию, в основе которой — старый добрый молоток, безостановочно стучащий по доске.

radulova

В обсуждают очередную историю измученной «нижней соседки».

Здравствуйте, Защитники!Читаю ваши истории уже довольно долго, сочувствую и переживаю за каждого из вас, но вот и моему терпению пришел конец. Живет надо мной быдло-семейство.

Больше полугода назад они сделали ремонт и, как вы уже догадались, слышимость в моей квартире возросла в десятки раз. Я слышу их разговоры, как они ходят и даже лежащий на вибрации телефон. Топот их детей стал просто оглушающим. Не буду писать как трясется моя люстра и как дребезжат тарелки в шкафу.После ремонта купили они собаку лабрадора, которая выросла в здоровенного кобеля.
Вот тут и начался мой ежедневный ад. Каждый день с 6:30 утра собака начинает безостановочно носиться по квартире, забегая во все комнаты.

Но вместо того, чтобы пойти и погулять с ней, они начинают

Клуб защитников тишины

Уважаемые форумчане, позвольте выразить всем глубокое сочувствие — раз мы все здесь, значит всем нам не сладко. Долго изучала форум, но не попалась мне нигде практическая рекомендация по установке виброколонки (поиском пользовалась, не ругайтесь пожалуйста). Ситуация у меня стандартная — сверху топот и грохот, но после визита участкового уже в строго разрешенное время.

(От этого не намного стало легче — часом больше, часом меньше.). Поэтому месть моя претендует на определенное изящество и законность. Собственно чего я хочу: мне нужно установить виброколонку 10 Вт на антресоли.

Цель — чтоб соседи сверху слышали бух-бух-бух-бух целый день (не обязательно громко, главное регулярно, целый день), но при этом у меня бы самой звук был не громким и самое главное, чтобы по стенам не особо шел звук.

Возможно такое? Ну чтоб другие соседи претензий не имели и уже на меня бы жаловаться не стали вместе с соседями сверху.

10 виброколонок с Aliexpress для шумных квартир

$6.46 — $110.36 26/06/2020 10471 5 Топают, постоянно двигают мебель, включают громкую музыку, всё время что-то роняют на пол, разговаривают без умолку и часто делают это после 11 вечера — буквально каждый может подписаться под этими претензиями к окружающим квартирам в многоэтажном доме.

Что делать, если воспитательные беседы с источниками шума не имеют ровным счётом никаких последствий?

10 виброколонок с Aliexpress, собранные в этой подборке, позволят наиболее шумному окружению самостоятельно оценить звуки, которые мешают вам уснуть. Для тех, кто желает получить полностью готовое решение, подойдёт ультрасовременная виброколонка Adin, оборудованная беспроводным интерфейсом 4.0.

Наличие поддержки технологии NFC упрощает сопряжение устройств. Колонка совместима с поверхностями из пластика, бетона и стекла.

Её номинальная мощность — 25 Вт.

Back to Top