zakondostatka.ru

Скачать должностную инструкцию механика сельского хозяйства

Образцы должностных и рабочих инструкций в сельском хозяйстве


Информационно-пpавовой интернет-магазин Информация и книги для скачивания » » » » Образцы должностных и рабочих инструкций в сельском хозяйстве Автор: Липень Л.И. Издательство: Мн.Дикта Год издания: 2013 ISBN: 978-985-7034-65-9-Э Формат: word Страниц: 340 инструкций, в т.ч. 140 -должностных и 200 рабочих Цена: 10 руб.РБ Заказать 1.С некоторыми из представленных в данном издании инструкций в сельском хозяйстве можно познакомиться Использование образцов экономит время и деньги, затрачиваемые на набор и вычитку инструкции. 2. Данное издание (все 340 инструкций) можно скачать в настоящее время после оплаты в ЕРИП ( Наряду с инструкциями Вас может заинтересовать также : а также: Названия должностей и профессий, образцы инструкций для которых размещеныв данном издании Руководители Главный агроном Главный агроном-агрохимик

Должностная инструкция механика

/ Механик относится к категории специалистов.

На должность механика назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических должностях не менее 3 лет или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических должностях не менее 5 лет. Назначение на должность механика и освобождение от нее производится Механик должен знать: 4.1. Постановления, распоряжения, приказы, методические, нормативные материалы по организации ремонта оборудования, зданий, сооружений.

4.5.

Должностная инструкция механика

создается для определения порядка трудовых взаимоотношений.

4.2. Организацию ремонтной службы на предприятии и в его подразделениях. 4.3. Единую систему планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации технологического оборудования. 4.4. Перспективы технического развития предприятия.

Документ содержит список функциональных обязанностей, прав, а также информацию, касающуюся условий работы, ответственности сотрудника.Должностные обязанности могут отличаться в зависимости от специализации и места работы. Приведенную ниже типовую форму можно использовать в качестве примера для составления должностной инструкции механика гаража, цеха, по автотранспорту, инженера-механика.1.
Механик принадлежит к категории специалистов.2.

Рекомендуем прочесть:  Выплаты когда умер новорожденный

Назначение или увольнение с должности производится в соответствии с трудовым законодательством РФ приказом директора предприятия по представлению главного механика / начальника производства.3. Механик подчиняется главному механику / начальнику производства / директору организации, а в случае их отсутствия – замещающим их лицам.4.

Должность механика может занимать

Razmut — резюме для размученых, вакансии для исполнения мечты!

Общие положения. Главной функцией техника-механика сельскохозяйственного производства является обеспечивать механизацию производственных процессов в сельскохозяйственном производстве.

Лицо, назначенное на должность техника-механика сельскохозяйственного производства, должно иметь неполное высшее образование соответствующего направления, профессиональное (техническое).

Эта должность делится по категориям: — Техник-механик сельскохозяйственного производства I категории: высшее профессиональное (техническое) образование. Стаж работы по должности техника-механика сельскохозяйственного производства I категории — не менее одного года; — Техник-механик сельскохозяйственного производства II категории: высшее профессиональное (специалист) и повышение квалификации.

Стаж работы по должности техника-механика сельскохозяйственного производства — не менее двух лет; — Техник-механик сельскохозяйственного производства: высшее профессиональное (техническое), без требований к стажу работы.

Систематизация бухгалтерии

10.01.2020 Содержание Данная инструкция переведена автоматически. Обратите внимание, автоматический перевод не дает 100% точности, поэтому в тексте могут быть незначительные ошибки перевода.

Инструкция для должности

«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

, представленная на сайте www.borovik.com, соответствует требованиям документа — «СПРАВОЧНИК квалификационных характеристик профессий работников.

Выпуск 2. Сельское хозяйство и связанные с ним услуги», который утвержден приказом Министерства аграрной политики Украины 07.11.2003. Согласован Министерством труда и социальной политики Украины.Статус документа — ‘действующий’. Должностная инструкция на украинском 0.1. Документ вступает в силу с момента утверждения.
0.2. Разработчик документа: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.

0.3. Документ согласован: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.

0.4.

Должностная инструкция инженера-механика

В должностной инструкции конкретизируется объем обязанностей и работ, которые должно выполнять лицо, занимающее определенную должность.

Должностная инструкция в соответствии с Общероссийским классификатором управленческой документации, или ОКУД, ОК 011-93 () отнесена к документации по организационно-нормативному регулированию деятельности организации.

К группе таких документов наряду с должностной инструкцией причислены, в частности, правила внутреннего трудового распорядка, положение о структурном подразделении, штатное расписание.

ТК РФ не обязывает работодателей составлять должностные инструкции. Ведь в трудовом договоре с работником всегда должна быть раскрыта его трудовая функция (работа по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации или конкретный вид поручаемой ему работы) ().

А потому и привлечь работодателя к ответственности за отсутствие должностных инструкций нельзя.

Рекомендуем прочесть:  Сколько молодых людей в россии

Инженер-механик

zip Вы можете скачать должностную инструкцию инженера-механикабесплатно. Должностные обязанности инженера-механика Утверждаю_____________________________ (Фамилия, инициалы)(наименование организации, ее ________________________________организационно — правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченноеутверждать должностную инструкцию)00.00.201_г.м.п.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯИНЖЕНЕРА-МЕХАНИКА——————————————————————- (наименование учреждения) 00.00.201_г. №00 1. Общие положения1.1.Настоящая должностная инструкция устанавливает ответственность, права и должностные обязанности инженера-механика _____________________ (далее – «предприятие»). Название учреждения1.2.На должность инженера-механика назначается лицо

Razmut — резюме для размученых, вакансии для исполнения мечты!

Общие положения.

Главной функцией техника-механика сельскохозяйственного производства является обеспечивать механизацию производственных процессов в сельскохозяйственном производстве. Лицо, назначенное на должность техника-механика сельскохозяйственного производства, должно иметь неполное высшее образование соответствующего направления, профессиональное (техническое). Эта должность делится по категориям: — Техник-механик сельскохозяйственного производства I категории: высшее профессиональное (техническое) образование.

Стаж работы по должности техника-механика сельскохозяйственного производства I категории — не менее одного года; — Техник-механик сельскохозяйственного производства II категории: высшее профессиональное (специалист) и повышение квалификации.

Стаж работы по должности техника-механика сельскохозяйственного производства — не менее двух лет; — Техник-механик сельскохозяйственного производства: высшее профессиональное (техническое), без требований к стажу работы.

Должностные инструкции: Фермерство и Сельское Хозяйство

Поиск по теме: карьера коммуникации корпоративная культура Лидерство обучение и развитие оплата и мотивация организационная эффективность подбор персонала руководство формирование команды Должностные инструкции: Фермерство и Сельское Хозяйство Количество инструкций на данный момент по выбранной индустрии: 63 На нашем сайте мы открыли базу должностных инструкций и банк кадровых политик и процедур, в которой собрали множество документов по различным должностям и сферам деятельности в области управления персоналом. Бланки должностных инструкций являются рабочим документами и соответствуют требованиям, изложенным в законодательстве РФ.

Back to Top