zakondostatka.ru

Послание парню на расстоянии

Послание парню на расстоянии

Письмо любимому мужчине на расстоянии своими словами


Тематика: . Люби меня, как я тебя, чувствуй боль моего сердца, потому что ты не со мной.

Я люблю тебя. Приятно чувствовать, что ты любишь меня, что греешь своим теплом и заботой!

Мне нужен только ты Скучают птицы по весне им холодно зимой, Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома… Это мир твоих задумчивых глаз.

С удовольствием подарю тебе свою 14-ю страничку в паспорте. Однажды я убила любовь… Теперь она вернулась и медленно убивает меня… Я всегда с тобой делю и смешинки, и грустинки! Просто я тебя люблю, видно мы две половинки! Ты и есть тот человек, для которого в моем сердце всегда было место. И теперь оно заполнено. Я очень тебя люблю!
Только и могу я, что всего лишь закрыть глаза и вспоминать наши встречи!

Люблю и скучаю… Твоя улыбка — это свет любви. Если есть мечта и любовь — оберегай их. Осколки сердца — не склеишь!

Письмо мужчине.

Письмо мужчинам наполненное любовью, вдохновением и восхищением, которое стоит прочесть, как мужчинам так и женщинам ….

» Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in mainsitesettings_init() (line 1309 of /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module). 09.10.2016 в 09:26 Признаюсь честно — текст этот был написан мною не вчера и не сегодня.

Он лежит у меня уже долгое время, но при этом продолжает быть актуальным.

Этой любовью и вдохновением хочу поделиться сегодня с вами. Это письмо не посвящено какому-то празднику или событию.

Оно не о каком-то конкретном человеке. Это попытка всем обо всех рассказать.

И чтоб каждый понял, что это и он тоже.

Мужчины, я восхищаюсь вами. Я восхищаюсь вами ещё сильнее каждый раз, когда моё восхищение оправдано вашими поступками.Вы сильные.Мне тяжело открывать эти огромные двери супермаркета, а ещё тяжело нести большие пакеты из магазина, и поднимать что-то тяжелое.

Обсуждения

13.

Ты только не грусти, нет ничего тяжелее грусти человека, который дорог, который любим тобой. Пусть порой мне так хочется сказать что то, но я не решаюсь, и всё же.не жалею, потому как смогу.обязательно сделаю это.

Мне твоя грусть, как моя только в сотни раз больше, ты не можешь.не надо, Мне твоя грусть,как иссыхающее море,мне так больно.а оно всё равно иссыхает, Мне твоя грусть,как тот снег,который заметает улицы твоего города, Мне твоя грусть неизмеримо глубоко оседающая в сердце,и не должна там быть.

Мне радость твоя,твой смех,так любимый мной,разгоняет всю тоску на душе,и становится так легко,будто стоит мне лишь взмахнуть руками,как крыльями и я взлечу высоко высоко, Мне радость твоя,как солнечный лучик рассвета в моё окно после холодной ночи, Мне радость твоя,как большое небо,оно надо мной,и над всеми,и оно означает,что я и все все,под его защитой, Мне радость твоя,как мой

Письмо любимому о чувствах

Привет, родной !

Как ты там? Как твое здоровье? Что нового у тебя? Милый пишу тебе письмо. потому что больше не нашла способа выразить все свои чувства и эмоции. Ты прекрасно знаешь, как долго я ждала такого мужчину как ты, именно ты даришь мне мои мечты. Я чувствую себя настолько окрыленной, что любой ангел может мне позавидовать.
Глядя на твое фото. мое сердце с каждой минутой начинает биться все быстрее и быстрей.

у меня захватывает дыхание, и по всему телу пробегают мурашки. Это любовь! Я чувствую, что мы будем с тобой вместе. Это мое желание, и я загадываю его всегда!

Мася, мечтаю о том дне, когда мы останемся с тобой вдвоём.

вечерами я представляю себе: как ты меня забираешь в прекрасное место, где все существует только для нас двоих. Эти часы будут самыми счастливыми и прекрасными для нас. Я хочу окунуться в твои объятия, забыть обо всем на свете и наслаждаться твоим присутствием…….

Любимый.

Красивое письмо любимому парню

Полное собрание материалов по теме: красивое письмо любимому парню от специалистов своего дела.Содержание Удивлен?

Теперь я, наконец, могу сказать тебе все, что думаю и не бояться при этом, ведь ты меня не видишь, как не видишь моих чувств. Но я постараюсь тебе сказать о них как можно больше для того, чтобы ты прочувствовал то, что чувствую я! Чтобы ты понял, как я ценю тебя и боюсь потерять!

Любимый, я надеюсь, что ты поймешь все, что я хочу тебе сказать в этом письме. Это так странно и приятно, когда, просыпаясь по утрам и засыпая ночью, так не хватает тебя. Я пойду за тобой и в огонь, и в воду! Я буду всем сердцем ловить каждый твой вздох, каждую улыбку, потому что я очень сильно тебя люблю!
Я подарю тебе счастье! Я могу это сделать, ведь ты – моя жизнь!

Я верю в тебя, я боюсь за тебя, я люблю тебя и знаю, что, не смотря ни на что, я буду рядом! Знаешь, так странно, когда тебя нет рядом.

Как написать любовное письмо

Случается так, что не всегда есть возможность сказать любимому человеку вслух обо всем том, что вы к нему чувствуете, и тогда на помощь может прийти любовное письмо. Также подобное послание может стать выходом для девушек, которые попросту не решаются рассказать избраннику о своей любви. 1. Начать нужно с выбора подходящей бумаги.

Не стоит спешно вырывать из первой попавшейся тетради лист, который в итоге может иметь весьма потрепанный вид или попросту неровный край. Остановите свой выбор на листе А-4. Если боитесь, что строчки окажутся неровными, можно отыскать бумагу с разметкой.

2. Обратите внимание на чернила, которые вы выберите – лучше всего будут смотреться черные.

Старайтесь не делать клякс и помарок, и если это произошло, то имеется смысл переписать послание. Вместо подписи можете оставить на листке след помады от поцелуя, или же одно может дополнить другое.

3. Не забудьте подобрать подходящий конверт – сгодиться безукоризненно белый.

Письмо любимому мужчине, о том что сильно соскучились о нем

Любимый я очень по тебе скучаю. Мое сердце всегда хочет быть рядом с тобой.

Я хочу слышать твой голос, видеть твои глаза.

Твой добрый, нежный, полон любви взгляд мне его сейчас так не хватает.

Хочется быть рядом с тобой и смотреть в твои прекрасные глаза близко-близко, на расстоянии дыхания. А твоя улыбка это то, что заставляет позабыть обо всех проблемах и невзгодах. Для меня очень ценно время, проведенное с тобой. Я так по тебе скучаю. Жду каждой встречи с нетерпеньем, как ребенок Нового Года или Дня Рождения.
Дети любят подарки. А для меня ты и есть подарок, дарованный небесами. Я тебя люблю! Каждый раз мне не хочется расставаться с тобой, вроде все понимаю, а сердце не унять.

Но мне не тяжело, от твоей любви мне легко и приятно на душе. Даже если придется ждать нашей встречи очень долго я смогу.

Из-за расстояния любить не перестану. Иногда до слез хочется быть рядом. Скучаю, грущу! Но потом вспоминаю время, проведенное вместе, улыбаюсь&hellip,&hellip,.

Письмо мужчине на расстоянии своими словами

Даже если я тебя никогда не увижу, знай, хотя бы просто чувствуй… я всегда твоя, и я буду всем для тебя.Безумно странно то, что ты, а точнее я не вижу в людях никого кроме тебя. Я не хочу этого. Я пытаюсь найти хотя бы жалкое подобие, мелкую копию тебя, но которая, ни капли не похожа на тебя, никогда не будет хоть чуточку, такой как ты.

Никогда не будет смыслом моей жизни, никогда не будет моей душой, никогда не будет жизнью для меня. Наверное, я повторяюсь, и тебе это надоело, хотя я знаю, я уверена в том, что ты никогда этого не прочтешь, тебя нет, ты лишь волшебная сказка, придуманная мной.… Но только так я говорю с тобой.

Ты знаешь, как я хочу, что бы ты был счастлив.

Содержание: Любовные письма мужчине на расстоянии Важно Не выдержу, куплю билет на поезд, и приеду к тебе.

Между нами – пятьсот километров.

Красивое письмо парню на расстоянии

те.

Это – огромные мелочи. Жаль, что между нами вообще есть расстояние. Но мы преодолеем его, любимый мой! Я пишу это письмо, зная, что в нем – все искренне и красиво.

Когда тебя нет рядом, тоска и одиночество сковывают меня ледяными оковами.

Моя любовь! Ты вошла, ты ворвалась в мою жизнь, как безумная вспышка чистого света. Дни наполнились радостью ожидания следующей ночи. Когда же дневные огни меркнут, и мир покрывает бархатная вуаль темноты, меня переполняет странный восторг.

Я жду, я верю, что все повторится.

Я стала чувствовать острее, я наслаждаюсь красотой этой жизнью. Она, как чудесное сладкое вино, разливается вокруг и наполняет пространство теплом сияющим светом. Любимый! Ты научил меня радоваться каждому дню, который я провожу с тобой.

Ты подарил мне восторг томительного ожидания. И, когда наступает долгожданная ночь, мечта и реальность сливаются вместе, и мир наполняет любовь.» Спасибо тебе за тебя.

За твою силу, твою мудрость, твою красоту! За то, что, благодаря тебе я верю, что есть в мире Настоящие мужчины!

Back to Top