zakondostatka.ru

Пашино воинская часть 12 площадка отзывы

Пашино воинская часть 12 площадка отзывы

Кто служит в Новосибирске ракетные войска – полезная информация


Давно никто не пишет?((( Что-то этот призыв не поддерживает » Полезную информацию». Продолжаем разговор))) Взяла из дневников MEN88 ПАМЯТКА ПРИЗЫВНИКУ — Как выжить в Армии. Записки бывалого. 1. Не бойся.

Твой главный враг — не дембель, не сложные условия службы, не придурок-старшина. Уязвимым к ним тебя делает твой страх. 2. Не возникай. Не качай права, не размахивай законами.

Не ищи в армии логики и справедливости. Их искали до тебя более умные, сильные и эрудированные люди. Система сильнее, она сожрала их, сожрет и тебя.

Просто сожми жопу в кулак и терпи. 3. Не выделяйся из массы. Если что-то унизительное велели делать ВСЕМ — делай и ты. Если что-то унизительное велели делать тебе одному — НЕ ДЕЛАЙ.

Кто служит в Новосибирске ракетные войска – полезная информация

Этот форум является ОТВЕТВЛЕНИЕМ и в какой-то мере — продолжением форумов: «Кто служит в Новосибирске ракетные войска», архив расположен по адресу: «Кто служит в Новосибирске ракетные войска 2», расположенного по адресу: К сожалению, участники этих форумов, вольно или невольно, но ВОПРЕКИ правилам, которые размещены здесь: а именно: ЗАПРЕЩЕНО: 2.1.

Так и говори — я как все. Возможно тебя за это побьют. Ничего. Это лучше, чем если тебя зачморят ниже плинтуса. 4. Не будь крысой. Не воруй, не стучи, не жри посылки по ночам под одеялом.

Флуд в правовых разделах форума (а именно раздел: «Для близких призывников и военнослужащих срочной службы») 2.12. Создание сообщений не несущих в себе смысловой нагрузки, исключая сообщения в разделах «Юмор и флуд» и «Курилка» и т.д. начали размещать флуд и сообщения, не несущие в себе смысловой нагрузки.
Именно поэтому, всем кто нуждается в помощи и информации, для того чтобы ее найти, приходится перелопачивать (перечитывать) десятки страниц поздравлений, личных сообщений, картинок и т.д., и как правило это происходит в тот момент, когда время дорого и счет для принятия решений идет на секунды.

Пашино воинская часть 12 площадка отзывы

Также сотовые телефоны выдают солдатам на час до отбоя в воскресенье, в остальное время телефоны изымаются.

Что касается медицинского обслуживания, госпиталь находится на территории поселка Гвардейский, но в случае осложненных заболеваний солдат отправляется в военный Клинический госпиталь в городе Новосибирск.

Дедовщина в воинской части не наблюдается, ежедневно проводится медицинский и телесный осмотр каждого солдата.

Контактная информация. 8 (383) 200 56 58 — дежурный 10 площадки, который может соединить вас со всеми остальными подразделениями.

Как добраться Из города Новосибирск с железнодорожного вокзала необходимо доехать до станции Заельцовска, там выйти на остановку городского транспорта и пересесть на маршрутку № 1053, которая довезет вас до конечной остановки КПП 10 площадки. В 2016 году число жителей Новосибирской области, желающих служить по контракту, в 4 раза превысило итоговый набор.

Пашино воинская часть 12 площадка отзывы

Можно самостоятельно выбрать вид, род войск, место службы. В 2014 году этим правом воспользовались 22 человека, в 2015-м — 95, в этом году таких призывников пока трое, предполагается, что наберут около ста. Андрей Басенков отметил, что желание служить по контракту изъявляют много женщин.

Как правило, их берут работать медиками, музыкантами, связистами.

Многие служат в ракетных войсках стратегического назначения в Пашино, в медотрядах стратегического назначения.

В 2015 году служить по контракту отправились 50 жительниц НСО, в 2014-м — 90, а в 2013-м — 230.

«Идет сокращение вакансий, а число женщин, желающих служить, не уменьшается»

, — сказал Басенков.

План набора призывников-срочников остался в этом году прежним. По словам начальника отдела по призыву военного комиссариата Новосибирской области Евгения Краева, с апреля по июнь планируется призвать около 2,5 тыс. юношей. Зам командира по воспитательной части( Ф,И,О,-незнаю) 8(383) 296011.

РВСН, Новосибирск: дислокация, боевой состав, вооружение


Вторая половина XX века ознаменована как «эра ракет». Сегодня с их помощью доставляются космонавты на орбиту, выводятся космические спутники, изучаются отдаленные планеты.

Еще одной областью широкого применения ракетных технологий стало военное дело. После изобретения ядерного оружия ракеты считаются самым мощным инструментом войны, способным сразу уничтожить несколько городов и миллионы людей. Поскольку применение подобного вооружения не оставляет победителя, этим воспользовались крупнейшие мировые игроки.
Ракетные технологии ими применяются в качестве эффективного средства для ядерного сдерживания. Россия считается одной из стран, обладающей мощным ядерным арсеналом.

Его триаду составляют стратегического назначения.Сегодня на территории России развернуто несколько дивизий РВСН, одна из которых базируется в городе Новосибирске.

Информация о ее боевом составе и вооружении представлена в статье.РВСН – это один из видов Вооруженных сил.

Мы молодые!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С ИНТЕРНЕТА.

ВДВ Омскв/ч 64818п. СветлыйЭто единственный учебный центр ВДВ в России.

Там готовят младших специалистов для всех ВДВ страны. Там не только учебка есть еше и часть.Часть славиться дедовщиной, с дисциплиной там жестко, но ничего из рядя вон выходящего. нет бешенных дедов и т.д . в/ч 22184 г.Ишим627756 Тюменская обл.В части готовят артилеристов для частей ВДВ. Часть входит в состав 242 учебного центра ВДВ с центром в Омске.

Настреляешься вдоволь =) или накатаешься, смотря какую специальность определят.

Нормальная часть, нормально там служат. Омск, Учебка ВДВПацаны, которые отслужили в ней, не жалуются, находится меньше 10 км от города в основном в неё забирают омичей, про дедовщину-в противогазах ночью их гоняли(первое время часто), и прочие радости армейской жизни, ну бывает контрактники зарываются ну максимум 100 руб. на пиво. А так нормально.Если есть, кто может приехать, то на выходные можно спокойно забрать человека.

Мама солдата

Войсковая часть 34148, город Новосибирск-95. Штаб дивизии располагается в Пашино, п. Гвардейский.Дивизия состоит из полков (площадок):в/ч 44238 — 21 площадкав/ч 73727 — 13 площадкав/ч 07399 — 11 площадка — сейчас расформировывается, всех раскидывают по разным площадкам.в/ч 54097 — 12 площадкав/ч 96777 — 6 площадкав/ч 28151 — 10 площадка — внимание!!!

— в/ч 28151 переименовали 34148-Св/ч 40260 — 6 площадка, вертолетная эскадрильяв/ч 34485 — 10 площадкав/ч34148- Г — 10 площадка, т.е. п.Гвардейскийв/ч34148 -Д — 22 площадкав/ч34148 В и Л — 6 площадка в/ч 60834 — 10 площадка ОБОР — переименована в в/ч 34148-Б рота ОиР(охраны и разведки) Как добраться до поселка: Если приезжаете на ж/д вокзал, то спускаетесь в метро и доезжаете до станции Заельцовская (пересадка на станции Сибирская на станцию Красный проспект).

Выходите на поверхность в сторону движения транспорта в сторону городского аэропорта.

39 Гвардейская ракетная дивизия — воинская часть 34148

Местом дислокации воинской части 34148 является Пашино, поселок Гвардейский, который находится недалеко от Новосибирска. Полное название воинской части 39-я Гвардейская Ракетная Глуховская орденов Суворова Кутузова и Богдана Хмельницкого Краснознамённая дивизия.

Она находится в составе 33 Ракетной армии.

На сегодняшний день в состав Дивизии входит несколько площадок : 6, 10, 12, 21, 22. Воинская часть 34148 находится на 10 площадке и несет за собой функции учебной воинской части, где Новобранцы проводят время до присяги.

Данное подразделение было сформировано в 1942 году , тогда оно носило название первой Гвардейской Артиллерийской дивизии резерва.

Во времена войны одна из первых приняла на вооружение военную машину Катюша, а также первым боем подразделения является Сталинградская битва.

Что касается материально-бытовых условий, то на площадках они различные.

На 10, 6, 12, 22 площадках всегда есть горячая вода, и военнослужащие живут в стандартных казармах.

39-я гвардейская ракетная дивизия (в/ч 34148)

→ →

Содержание: Местом дислокации 39-й гвардейской ракетной Глуховской орденов Ленина, Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого Краснознаменной дивизии, или в/ч 34148 является Пашино, поселок Гвардейский, недалеко от Новосибирска.

Back to Top