zakondostatka.ru

Оффшорные компании и трастовые фонды обучение

Оффшорные компании и трастовые фонды обучение

Оффшорные фонды для защиты активов и инвестирования


» » Май 30, 2020 InternationalWealth.info Ваша цель – защита активов и их инвестирование, при этом сохранение конфиденциальности? Поздравляем! Для Вас существует оффшорный фонд. При открытии банковского счета на оффшорную компанию, банк проверит вашу личность, и если Вы думаете о сохранении какой – то конфиденциальности, то Вы ошибаетесь.

В Швейцарии есть такая интересная практика, когда адвокат бизнесмена – физического лица может распоряжаться его счетом, естественно, как предполагается, в целях сохранения конфиденциальности о владельце счета.

Тут есть два нюанса. Во –первых, трастовое договорное соглашение нигде не зарегистрировано, во – вторых, Ваши отношения будут основываться только на доверии, и риск распоряжения счетом не по Вашим указаниям ой как велик. Если Вы не желаете открывать свою личность, ее можно заменить, и в такой ситуации выход один – получение второго паспорта.

Оффшорные трасты и фонды

  1. Оффшорные трасты и фонды

Tax Compass специализируется на создании оффшорных трастов и частных фондов под нужны клиента. Как правило, трасты и фонды создаются на длительный период, так как одна из их главных функций — это защита накоплений и других активов, с возможной передачей будущим поколениям в семье. Поэтому к созданию фонда или траста необходимо подходить очень тщательно, и заранее продумывать все возможные нюансы.

Наши специалисты помогут разобраться во всех тонкостях и подобрать нужную структуру и юрисдикцию.

А для общего понимания, что же такое частный оффшорный фонд или траст, и где их можно зарегистрировать, предлагаем ознакомиться с нашими материалами в данном разделе.

Траст — это договор, по которому одно лицо, называемое учредителем, передает в распоряжение другому лицу, называемому доверительным собственником или управляющим, некоторое собственное имущество ради выгоды третьего лица — бенефициара.

Создать оффшорный фонд с компанией URAFinance

Оставьте заявку на консультацию. Мы позвоним Вам, и обсудим все детали.

Конфиденциально. Первичная консультация Открыть компанию Открыть счет в банке Защита активов Получить ВНЖ Готовые компании Лицензирование Наша компания оказывает комплексные и всесторонние услуги на всех этапах создания оффшорного фонда в той юрисдикции которая подойдет для ваших задач, в частности для защиты активов. Среди наших клиентов корпорации, приватные персоны, члены семей. Мы решаем индивидуальные задачи связанные с налоговым планированием и зашиты имущества.

Многие инвесторы считают институты фондов прекрасным инструментом зашиты капитала, решающий целый комплекс поставленных задач, в том числе налоговых. Практика показывает, в тех юрисдикциях, где институты Трастов противоречат местному законодательству, для осуществления первоклассной зашиты имущества принимают на вооружение оффшорные фонды.

Правительство Латвии поддерживает законопроект о запрете деятельности шелл-компаний

Как правильно создать хедж-фонд, где лучше всего зарегистрировать хедж-фонд, хедж-фонд в Европе или хедж-фонд в оффшоре – ответы на все эти и другие вопросы вы найдете на этой странице.Создание собственного инвестиционного фонда – это очень привлекательная возможность для развития бизнеса в международном масштабе.Десятки лет подряд хедж-фонды являются лучшим инструментом получения высокого дохода.Если Вы решили открыть свой инвестиционный фонд, в первую очередь что мы рекомендуем сделать — объективно оценить свои возможности.Несмотря на то, что лучшие юрисдикции для регистрации инвестиционных фондов (хедж-фондов) за рубежом являются оффшорными (, , ), деятельность фондов даже в офшорных зонах подлежит строгому государственному регулированию и контролю.Ниже на этой странице вы найдете ссылки на статьи, в которых описаны условия регистрации хедж-фондов в каждой их этих юрисдикций.Вам могут быть интересны публикации:1.

Деофшоризация и владение активами: Трасты и частные фонды – За и Против


Доклад — Частные фонды как решение для КИК – действительно ли у фонда нет собственника, как устроены частные фонды в наиболее популярных юрисдикциях (Сейшелы, Панама, Лихтенштейн, Голландия), можно ли создать свой благотворительный фонд, какие риски несут в себе фондовые структуры?;— Понятие траста, структура трастовых отношений – учредитель, трасти и бенефициары, как распределяются права, обязанности и риски, обязательные составляющие трастовых отношений, какие документы нужны для оформления трастовых отношений, на что обращать внимание при составлении Deed of Trust;— Типичные опасения в отношении трастов – утрата собственности, утрата контроля над активами, независимость трасти, сложности с подбором протектора;— Дискреционный траст как решение для КИК – нужно ли декларировать? Полномочия трасти, понятие потенциальных бенефициаров, получение доходов от имущества, переданного в траст, особенности передачи в траст акций компании, будет ли траст расцениваться как КИК для учредителя или потенциального бенефициара, о чем нужно уведомить налоговую;— Протектор – роль в трастовых отношениях, механизмы контроля действий трасти и налоговые риски;— Сравнение затрат на администрирование частного фонда и траста, практика работы с трасти и управляющими фонда;— Особенности работы с банками – какую информацию придется раскрывать при работе с банком и как пройти KYC, если акции Вашей компании переданы в траст.

Офшорные трасты и фонды: что это такое?

Опубликовано: Алёна Каменецкая | 23.09.2014 | Блог Теги: #ЕС#Конфиденциальность#Трасты#Фонды

Офшорные юрисдикции предназначены не только для того, чтобы оптимизировать корпоративное обложение налогами, но еще и для защиты и сбережения капитала физических и юридических лиц.

Именно поэтому организовывают трасты или же фонды.Особенности офшорных трастовТрасты представляют собой особый вид правовых отношений,

Фонды на Джерси

Джерсийские фонды были введены в 2009 году с целью дополнения существующих инструментов международного планирования активов и в благотворительных целях. Фонды особенно привлекательны для клиентов в тех юрисдикциях, где либо не признано, либо менее известно понятие трастов; или там, где клиенты желают сохранять контроль над активами и лично устанавливать степень поступления информации бенефициарам.

Фонд – это гибрид траста и компании. На компанию он похож тем, что им управляет совет в соответствии с уставом и положениями, а также тем, что это юридическое лицо. На траст фонд похож тем, что он должен иметь одну или несколько целей, которые могут быть его назначением (благотворительным или неблаготворительным) и/или быть в интересах одного или нескольких бенефициаров.

У фонда всегда должен быть действительный устав.

После создания фонда его устав подают в Реестр, который находится в открытом доступе в Финансовой комиссии Джерси.

Трасты

–– это большой пласт английского законодательства.

Чтобы понять объем, можем отметить что в Великобритании есть юристы, которые специализируются преимущественно на трастах. ИСТОРИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ИНСТИТУТА ТРАСТА Начнем с небольшого экскурса в историю, так как трасты без истории их возникновения могут быть не очень понятны.

Когда такой институт появился в английском праве? Появился он достаточно давно, еще во времена крестовых походов, когда английские рыцари уходили воевать на Святую землю и оставляли дома семью: жену, детей и еще каких-нибудь родственников, которые от них зависели. В силу архаичного английского права достаточно долго женщина была «другом» человека и, соответственно, владеть недвижимостью, в том числе земельным наделом, от которого семья получала доход, не могла.
Поэтому рыцарь, который уходил в крестовый поход, одному из своих родственников или доверенных лиц

Трасты и фонды

Одним из инструментов налоговой оптимизации, равно как и средств защиты активов традиционно выступают трасты.

Международная эволюция законодательства и правоприменительной практики привела к различной трактовке этого понятия различными системами права.

Страны общей английской системы права (к каким относятся ) явившейся родоначальником понятия траст, взаимно признают трасты друг друга. В противовес им страны континентальной системы права не содержат понятия траст за некоторыми исключениями. Так, например, некоторые европейские государства (например, ) в результате сближения правовых систем не только признали трасты, созданные в странах общего права, но и нормативно закрепили возможность учреждения на их территории как собственно трастов, так и юридических лиц, получивших название фондов (или фаундаций) – своеобразных производных трастов.

Back to Top