zakondostatka.ru

Образец договор о приеме на работу мастер маникюра

Образец договор о приеме на работу мастер маникюра

Оглавление:

Скачать трудовой договор с мастером маникюра. Должностная инструкция мастера маникюра и педикюра, должностные обязанности мастера маникюра и педикюра, образец должностной инструкции мастера маникюра и педикюра


Должностная инструкция мастера маникюра [наименование организации, предприятия и т. п.] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.1.1.

Мастер маникюра относится к категории специалистов.1.2. На должность мастера маникюра назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе.1.3. Назначение на должность мастера маникюра и освобождение от нее производится приказом руководителя (владельца) предприятия; мастер маникюра подчиняется непосредственно [вписать нужное].1.4.

В своей практической деятельности мастер маникюра руководствуется настоящей должностной инструкцией и распоряжениями руководителя предприятия.1.5. Мастер маникюра должен знать:Правила выполнения маникюрных

Должностная инструкция мастера маникюра (маникюрши)

Составлена в ___ экз.

Утверждаю __________________________________ (инициалы, фамилия) _________________________________ __________________________________ (наименование работодателя, (руководитель или иное лицо, _________________________________ __________________________________ его организационно-правовая уполномоченное утверждать _________________________________ __________________________________ форма, адрес, телефон, адрес должностную инструкцию) _________________________________ электронной почты, ОГРН, ИНН/КПП) «___»_______________ _____ г. «___»__________ _____ г. N ______ М.П.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ мастера маникюра (маникюрши) <*> __________________________________________ (наименование подразделения работодателя) Разработчик: _________________ Согласовано: _________________ ______________________________ Идентификатор электронной копии документа. ——————————— <*> «Квалификационный справочник профессий рабочих, которым устанавливаются месячные оклады» (утв. Постановлением Госкомтруда СССР, ВЦСПС от 20.02.1984 N 58/3-102)

Трудовой договор с мастером педикюра (педикюршей) (предусмотрены варианты: основное место работы/работа по совместительству; неопределенный срок договора/срочный трудовой договор; с испытательным сроком/без испытательного срока; обычный режим/сменный график работы)

г.

_______________ «___»__________ ____ г. _______________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование организации или Ф.И.О. предпринимателя) «Работодатель», в лице ___________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании _______________________________, с одной стороны, и гражданин(ка) Российской Федерации ________________________, именуем___ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.1.

Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности мастера педикюра (педикюрши), обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику

Договор оказания услуг по маникюру

» Все оборудование, инструменты, а также используемые материалы ультрасовременные и самого высокого качества. Целью салона «НейлАрт» является: -получение максимальной прибыли; -постоянное увеличение доли рынка посредством расширения числа клиентов; -постоянное усовершенствование ассортимента услуг. Таблица 1 – Анализ отрасли маникюрных услуг в г.Слуцке Размер рынка, т.е.

реальный оборот по маникюрным услугам за 2008г.

351,73 млн.руб. Темпы роста рынка 1,5% Позиция отрасли в жизненном цикле зрелость Масштаб конкуренции региональный Количество конкурентов 65 Количество клиентов 1 000 чел. 1.1. Мастер маникюра относится к категории специалистов. 1.2. На должность мастера маникюра назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе.
1.3. Назначение на должность мастера маникюра и освобождение

Договор оказания услуг по маникюру

Планируемый прайс-лист маникюрного салона представлен в приложении А.

Цены ориентированы на клиента со средним достатком, т.е.

со среднемесячной зарплатой 450 000 — 1 000 000 белорусских рублей. Предполагаемое время работы салона с 9:00 до 21:00 (клиенты смогут воспользоваться услугами салона после окончания своего рабочего дня), выходной — воскресенье.

3. Рынок и маркетинг На стадии становления маникюрного салона планируется, что первыми клиентами станут жители района и работники ближайших предприятий и организаций. Рынок состоит из множества типов потребителей с разными запросами.

Люди разного возраста, разного уровня доходов, разных знаний, придерживаются разных традиций, ценят в услуге не одно и то же.

Важно В Минске только количество маникюрных салонов составляло на 01.01.2009г.

328 единиц, а парикмахерские и салоны, оказывающие услуги по маникюру и педикюру приближаются по своему количеству к 1 000.

Трудовой договор с парикмахером

  1. Главная

Анна Судак 7 декабря 2020 4.86 # Бизнес-документация

Актуальные бланки трудового договора парикмахера, косметолога, мастера маникюра.

Скачайте документы бесплатно в формате doc. Если вы заключаете договор с парикмахером, необходимо заранее ознакомиться со всеми тонкостями.

В документе должны быть прописаны все условия труда, обязанности сотрудника и работодателя. Вот так вот выглядит образец договора подряда со сдельной оплатой труда для парикмахера универсала: Скачать бланк Составить корректный трудовой договор с учетом всех нюансов вашей компании можно с помощью сервиса Документовед.

Онлайн-конструктор, помощь консультанта и юриста гарантируют юридическую безупречность любого договора. Подробности здесь.

Трудовой договор, контракт

Любые трудовые отношения должны быть оформлены надлежащим образом, то есть должен быть заключен трудовой договор или контракт.

Согласно форма трудового договора должна быть письменной. Трудовые договора (контракты) могут быть срочными и заключаться на неопределенный срок.

При заключении срочного трудового договора нужно иметь в виду, что перечень оснований, при которых можно оформить такой договор, указан в .

Трудовой кодекс не делает различий между трудовым договором и трудовым контрактом, однако, на практике контракт обычно имеет свойства срочного трудового договора, который не может быть заключен на срок более 5 лет. На нашем сайте Вы найдете образцы самых разных документов, касающихся оформления трудовых отношений, а также договоров ГПХ: Иногда возникает необходимость заключить не трудовой договор, а договор гражданско-правового характера.
В этом случае стороны уже будут именоваться не «работник» и «работодатель», а «заказчик» и «исполнитель».

Трудовой договор с мастером ногтевого сервиса.

Должностная инструкция. Мастер маникюра Индивидуального предпринимателя Парикмахерского салона «Каприз.

Пример резюме без опыта

Некоторые девушки, и даже юноши, задумываются о такой профессии, как мастер маникюра.

Сейчас потребность в профессионалах особенно высока – маникюр становится одним из базовых элементов образа. Мастер маникюра, или иначе мастер ногтевого сервиса, является, по сути, художником, а его холстом – ногти. Он может создать уникальный дизайн ногтям клиентов так, что именно маникюр станет изюминкой любого образа.

Этот специалист умеет обращаться с разными стилями и техниками маникюра. В современном мире каждый день появляются новые тренды, так что хороший специалист постоянно пополняет свой багаж знаний и экспериментирует. В должностные обязанности мастера маникюра и педикюра, как ошибочно думают многие, входит не только дизайн ногтя.
Эта работа не была бы полноценной без предварительной подготовки ногтя и кожи рук.

В уходовый комплекс обязательно должны входить следующие процедуры: обработка ногтей;

Трудовой договор с мастером маникюра

___________________________________ (инициалы, фамилия) (наименование организации, пред- ________________________ приятия и т.п. его организационно- (директор или иное долж- правовая форма) ностное лицо, уполномо- ченное утверждать долж- ностную инструкцию) » » ____________ 20__г. м.п. Должностная инструкция мастера маникюра ______________________________________________ (наименование организации, предприятия и т.п.) » » ______________ 20__г.

Back to Top