zakondostatka.ru

Начальник гаи шумерли 2020

Постановка на учёт ТС в ГАИ в Шумерле


В процедуру регистрации ТС входит:

  1. запись о регистрации в паспорте транспортного средства.
  2. получение подтверждения о регистрации машины;
  3. техосмотр машины;
  4. получение госномеров;

Нужно перейти на официальный сайт Государственных услуг gosuslugi.ru и подать электронное заявление. Следуйте подсказкам портала, для правильного заполнения заявления.

Владельцу новой машины следует оформить договор о купле-продаже в трех экземплярах: один экземпляр нужен для регистрации ТС в ГАИ в Шумерле, другой остаётся у дилера, третий остаётся у вас. Далее забрать паспорт автомобиля и ключи от ТС.

Для осуществления данной процедуры можно осуществить переход по ссылке размещенной ниже и оформить страховой полис. На оформление ОСАГО в соответствии с законом предоставляется десять суток.

В течение данного периода времени работник ГИБДД не имеет права наказывать вас за отсутствие страховки.

Как опротестовать штраф Госавтоинспекции в Шумерле

На обжалование штрафа по закону предоставляется 10 календарных дней.

Отсчёт времени наступает с факта получения письма с постановлением по почте или копии постановления в Госавтоинспекции.

Если срок пропущен по уважительной причине, и это документально доказуемо (есть больничный лист или приказ о направлении в командировку), то его возможно возобновить. Подать жалобу и оспорить наложенный штраф можно следующим образом:

  • суды;
    1. при помощи портала Госуслуг;
    2. отделение ГИБДД.

    Посредством Госавтоинспекции можно обжаловать следующие ситуации:

    1. проданный транспорт не зарегистрирован новым автовладельцем, и штрафы за нарушения ПДД поступают вам;
    2. техническая ошибка камеры.
    3. ТС было под управлением другого человека;

    В прочих ситуациях необходимо обращаться в суд.

    Постановка авто на учёт в ГИБДД в г.Шумерля в 2020

    Как жители г.Шумерля могут поставить авто на учёт в ГИБДД.

    Если решение вынесено судом, то обжаловать его можно исключительно в суде.

    Какие для этого потребуются документы, как записаться на приём онлайн, адреса ГИБДД в г.Шумерля и как получить скидку в 30% при оплате госпошлины.Дорогие читатели! Наши инструкции рассказывают о типовых способах решения данной задачи, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – звоните по телефону8 (800) 500-27-29 доб.
    693 (г.Шумерля)Юридическая консультация – быстро и бесплатно!

    1. документ, удостоверяющий право собственности на авто (договор купли-продажи);
    2. паспорт;
    3. паспорт транспортного средства (ПТС);
    4. страховой полис ОСАГО (не временный).

    Документ о прохождении техосмотра не нужен. При наличии полиса ОСАГО техосмотр у вас должен быть пройден по умолчанию, а значит этот документ не потребуется.Слово эксперту!Артём Елизаров Автоюрист.

    Рекомендуем прочесть:  Компенсации при сокращении статья

    Отделения ГИБДД в Шумерле

    В Шумерле находится 2 отделений(я) ГИБДД, которые оказывают услуги по следующим направлениям:

    1. регистрация транспортных средств и прицепов к ним
    2. выдача и замена водительских удостоверений
    3. дорожно-патрульная служба
    4. исполнение административного законодательства

    ГИБДД в Шумерле на карте загрузка карты.

    Список отделений ОГИБДД МО МВД РФ Шумерлинский (г.Шумерля и Шумерлинский район)(Код:1197019) Адрес: Чувашская Республика — Чувашия, г Шумерля, ул Коммунальная, д 2Г Услуги: центр ИАЗ ДПС Телефоны: Наименование отделения Телефон Дежурная часть: (83536) 22550Отделение по ИАЗ: (83536) 23432Разбор ДТП: (83536) 23432 Подробнее РЭО ГИБДД МО МВД РФ Шумерлинский(Код:1197079) Адрес: Чувашская Республика — Чувашия, г. 2 Услуги: Экзамены на права Постановка на учет Телефоны: Наименование отделения Телефон Дежурная часть: (83536) 22550Телефон для справок: (83536) 23432, 23252Телефон для записи: (83536) 23432, 23252 Подробнее

    Константин Иванович Егоров родился 21 мая 1921 г.

    Шумерля, ул. Коммунальная, д.

    в селе Солдатская Ташла Ульяновской области. В 1928 г.

    семья переехала в г. Шумерлю. Учился он в общеобразовательной школе № 2. В 1937 году поступил учиться в Ульяновский автодорожный техникум. В 1941 году К.И. Егоров окончил с отличием учебу и был направлен на преддипломную практику на строительство аэродрома в Винницкую область в должности механика спецстроительства.

    Строительство велось под руководством НКВД. Здесь его застала война. В августе 1941 г., выйдя из окружения, К.И. Егоров поехал в Ульяновск. Ему предстояла защита диплома.

    В г. Рязани его сняли с поезда и призвали в ряды Красной Армии.

    Регистрация мотоцикла в ГИБДД в Шумерле в 2020 году

    ТС на двух колёсах, с объёмом цилиндров свыше 50 см3, которые имеют мощность свыше 4 кВт и которые развивают скорость свыше 50 км/час должны быть поставлены на учёт в ГИБДД в Шумерле не позднее десяти дней с момента оформления права собственности.

    От клейма дизертира его спасли справка и характеристика, выданные органами НКВД. В то время это много значило.
    Порядок регистрации прописан Приказом № 1001 от 24 декабря 2008 года МВД Российской Федерации. К примеру, возможно выполнение регистрационных процедур как лично владельцем транспортного средства, так и посторонними лицами, при наличии нотариально заверенной доверенности.

    Оформить заявление о регистрации транспортного средства на двух колёсах допускается :

    1. в любом отделе Государственной инспекции по безопасности дорожного движения в Шумерле;
    2. дистанционно, через сайт «Госуслуги».
    1. заключение договора страхования и покупка страховки Обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств;
    2. оплата по счёту-фактуре, подписание договора купли-продажи, получение ПТС и комплекта ключей;

    Константин Иванович ЕГОРОВ родился 21 мая 1921 г. в селе Солдатская Ташла Ульяновской области. В 1928 г. семья переехала в Шумерлю.

    Учился он в школе № 2. В 1937 году поступил в Ульяновский автодорожный техникум.

    В 1941 году К.И. Егоров окончил с отличием учебу и был направлен на преддипломную практику на строительство аэродрома в Винницкую область в должности механика спецстроительства. Строительство велось под руководством НКВД. Здесь его застала война. В августе 1941 г., выйдя из окружения, К.И.

    Егоров поехал в Ульяновск. Ему предстояла защита диплома.

    В Рязани его сняли с поезда и призвали в ряды Красной Армии.

    От клейма дезертира его спасли справка и характеристика, выданные органами НКВД. В то время это много значило.

    В октябре 1941 г. К.И. Егоров был направлен на учебу в Горьковскую школу радиоспециалистов. С декабря 1941 г. он был радистом 96-го отдельного полка связи 50-й армии.

    Дорожно-транспортные происшествия в Шумерле

    • Шумерля

    Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) – это событие с участием транспортного средства, возникшее в процессе его движения по дороге, при котором погибли или были ранены люди, повреждены транспортные средства, перевозимые грузы, сооружения либо причинен иной материальный ущерб.

    Смотрите подборку ДТП снятых на видеорегистраторы автолюбителей и камеры наружного видеонаблюдения Шумерли 1:35 Эх дороги! Проезжая часть превратилась в полосу препятствий 5:03 Кап, кап, капает вода.

    Горожане обращаютс. Аварии дтп от 17 марта 2020. В Шумерле проводят автотест драйв, разыгрываются призы. 01:21 Весомая прибавка. 48 каналов в аналоге для абонентов кабельного от компании «Новая реальность» 01:48 Языко.

    01:22 И дым от свалки нам жутко неприятен… Шумерлинцы жалуются на городской полигон ТБО 11:23 Заинтересованный. 1:38 Гарант законности. 12 декабря отметили 25-ю годовщину Конституции Российской Федерации.

    Константин Иванович ЕГОРОВ родился 21 мая 1921 г.

    в селе Солдатская Ташла Ульяновской области. В 1928 г. семья переехала в Шумерлю.

    Учился он в школе № 2. В 1937 году поступил в Ульяновский автодорожный техникум. В 1941 году К.И. Егоров окончил с отличием учебу и был направлен на преддипломную практику на строительство аэродрома в Винницкую область в должности механика спецстроительства.

    Строительство велось под руководством НКВД. Здесь его застала война. В августе 1941 г., выйдя из окружения, К.И. Егоров поехал в Ульяновск. Ему предстояла защита диплома.

    В Рязани его сняли с поезда и призвали в ряды Красной Армии. От клейма дезертира его спасли справка и характеристика, выданные органами НКВД.

    В то время это много значило. В октябре 1941 г. К.И. Егоров был направлен на учебу в Горьковскую школу радиоспециалистов.

    Back to Top