zakondostatka.ru

Мгазины принимающие детскую карту

Мгазины  принимающие детскую карту

Как оформить детскую карту и в каких магазинах ее принимают? Можно ли ее пополнить?


» Детская карта является материальным поощрением для родителей, предоставляемых для содержания и поддержания нормального развития новорожденного.Данная социальная выплата полагается для жителей города Петербург и столицы и оформляется единоразово при рождении младенца всем участникам программы, и вплоть до полуторагодовалого возраста малыша при определенных условиях.Характерным условием является то, что получить средства разрешается исключительно на социальные банковские карты, с которых можно расплачиваться в детских магазинах.Деньги тратятся исключительно на приобретение товаров и пищевых продуктов для детей в определенных розничных магазинах, или интернет торговли.Оформление данной соц.

карты происходит еще в период беременности. Сумма предоставляемых средств – это гарантированная государственная поддержка граждан, у которых появился ребенок.Карта носит характеристику дебетовой,

Детская социальная карта СПб, список магазинов, скидки на детскую мебель и продукты питания

Ваша детская социальная карта СПб и список магазинов в Санкт-Петербурге, которые вы найдете в этой статье, помогут значительно сэкономить и получить дополнительные приятные льготы и бонусы.

Городские выплаты при рождении ребёнка в Санкт-Петербурге являются целевыми: тратить их можно только на установленные категории товаров в заранее определённых торговых точках. Сегодня мы расскажем, какие магазины по социальной карте «Детская» (СПб) готовы предоставить вам свои услуги, и назовём перечень одобренных товаров.

По детской социальной карте СПб магазины могут продать вам:

  1. растительные и мясные пюре;
  2. смеси для замены грудного молока;
  3. разнообразные молочные продукты: творог, йогурт или кефир для прикорма;
  4. питьевую воду.
  5. фруктовые соки и детские чаи;
  6. каши;

Свои услуги молодым родителям предлагают крупнейшие гипермаркеты.

Детские карты

С 1 июля 2020 года выдается единая карта нового образца — МИР. Все карты действуют в течение всего срока, указанного на карте.

Карты «Детская» и «Дошкольная» могут быть использованы исключительно для оплаты детских товаров в специализированных магазинах. Возможность получить наличные деньги в банкоматах отсутствует.

На счет зачисляются только детские пособия, поступающие из бюджета Санкт-Петербурга. Этот счет не может пополняться из других источников. В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 09.11.2011 № 728-132 «Социальный кодекс Санкт-Петербурга» меры социальной поддержки и дополнительные меры социальной поддержки семьям, имеющим детей, перечисляются: на пластиковую карту «Детская»: единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка; ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до полутора лет; ежемесячное пособие на ребенка-инвалида

Рекомендуем прочесть:  Самый навязчивый шум для соседей

Детская социальная карта в 2020 году в Санкт-Петербурге

› Жители Санкт-Петербурга, воспитывающие детей, поддерживаются городскими властями.

Основанием для проведения соответствующих мероприятий является социальный кодекс, утвержденный 9 ноября 2011 года (№ 728-132). Родителям, подпадающим под определенную категорию, выдается социальная детская карта.

На нее перечисляются целевые бюджетные средства, потратить которые можно в определенных торговых точках. Скачать для просмотра и печати:Существует два вида пластиковых карт для семейств с детьми:

  • ежемесячных выплат до полутора лет.
  • «Детская», основанием для получения которой является право на получение:
    • единовременного пособия по рождению малыша;
    • ежемесячных выплат до полутора лет.
  • единовременного пособия по рождению малыша;
  • «Дошкольная» выдается семействам, получающим преференции на детей от полутора до 7 лет 6 месяцев.

Банковская пластиковая карта предоставляется гражданам, у которых родился ребенок. Ее оформляют при назначении

«Детская карта» при рождении ребёнка в СПБ .

Список магазинов

«Детская карта» от банка «Санкт-Петербург» , выдаётся при рождении ребёнка , для получения компенсаций и пособий , но в том случае , если Вы являетесь жителем СПБ .

Это полноценная банковская карта , но с ограниченными возможностями , она способна лишь принимать денежные выплаты .

Снимать деньги в банкоматах , или пополнять карту — невозможно . «Детской картой» Вы только сможете оплатить покупки в специализированных магазинах ( список смотрите после описания ) , плюс ещё один небольшой бонус от банка «Санкт-Петербург» — начисление 1,5 % годовых на остаток собственных средств .
Чтобы получить карту , нужно обратиться в любой МФЦ .

Для получения более точной информации о размере компенсаций , сумме , технологии её зачисления , обращайтесь в Службу Социальной Защиты города Санкт-Петербург , телефон — ( 812 ) — 334 — 41 — 44 .

После подачи документов в МФЦ , карту Вам выдадут в течении

Какие магазины принимают детскую карту в спб в 2020

/ / Приобрести вышеупомянутые товары можно в специально предназначенных магазинах.

Их адреса легко найти в Яндексе, введя соответствующий запрос. Для расчетов в данных торговых точках применяется именно карта, снять с нее наличные невозможно.

Впрочем, чуть ниже мы опишем способ, позволяющий обойти ограничения.

  1. воспользоваться чеком из магазина, в котором вы делали покупки (на нем отображается не только общая стоимость покупок, но и остаток средств на счету);
  2. воспользоваться интернет-банкингом, предварительно зарегистрировавшись в системе;
  3. позвонить по телефону представителям службы владельцев карт на детей.

Малыши при появлении на свет получают особенный презент — детскую социальную карту, действующую 1,5 года.

Туда городской бюджет Санкт-Петербурга и Москвы периодически зачисляет денежные средства.

Детская социальная карта в Ленте. Скидки на детские товары

05.04.2020 Rate this post Жители Санкт-Петербурга должны обратиться в ближайший к их месту жительства МФЦ.

Нужно собрать все необходимые документы и отнести их в МФЦ. Обычно обработка документов занимает примерно три месяца после подачи. Если вы хотите получить информацию о сборе нужных документов, о размере пособия, которое вы будете получать, о способе зачисления средств, обратитесь в службу социальной защиты населения по телефону 8 (812) 334-41-44.

Служба соц.защиты рассматривает ваш пакет документов, определяет количество денежных средств, которые вам положены. Затем ведение счета и обслуживание вашей карты передается в банк «Санкт-Петербург». Обычно деньги поступают на счет в течение одного рабочего дня.

Все средства с социальных карт детских пособий можно тратить только в специализированных магазинах, которые поддерживают социальную программу. Вы не сможете снимать эти средства в банкоматах или получать их в банке наличными.

Детская карта

Если вы проживаете в Санкт-Петербурге, и ваша семья имеет право на компенсационные выплаты, вы становитесь держателем платежной карты Банка «Санкт-Петербург» «Детская», «Дошкольная» или единой карты «Детская» платежной системы «Мир».

Карты «Детская», «Дошкольная» или «Детская» платежной системы «Мир» могут быть использованы исключительно для оплаты детских товаров в специализированных магазинах. Возможность получить наличные денежные средства в банкоматах отсутствует. На счет зачисляются только детские пособия, поступающие из бюджета Санкт-Петербурга.

Этот счет не может пополняться из других источников. Возможности «Детская», «Дошкольная» «Детская» платежной системы «Мир» Бесплатно Валюта счета рубли Стоимость обслуживания Бесплатно «Детская» — от рождения до 1 г. и 6 мес.; «Дошкольная» — от 1 г.

и 6 мес. до 7 лет и 3 мес.; «Детская» платежной системы «Мир» — от рождения до 7 лет и 3 мес.

Оплата по социальным картам «Детская» и «Дошкольная»

13.

Ассортимент товаров для детей и продуктов детского питания (в том числе специальных молочных продуктов детского питания), реализуемых организациями, осуществляющими реализацию товаров и услуг с использованием пластиковых карт, в соответствии с : 13.1.

Продукты детского питания: 13.1.1.

Физиологические заменители грудного молока (стартовые и последующие формулы): жидкие, стерилизованные, готовые к употреблению; сухие: с содержанием пробиотиков; с содержанием нуклеотидов; с минимальным содержанием белка; ночные формулы; на основе козьего молока. 13.1.2. Кисломолочные заменители грудного молока: жидкие, готовые к употреблению; сухие, с содержанием пробиотиков.

Back to Top