zakondostatka.ru

Куда жаловаться если не помогает приложение наш город

Образец жалобы на неправомерные действия должностных лиц портала Наш Город (модераторов и т.д.)


Наш город (nash_gorod_mos) wrote in nash_gorod_ru, 2016-07-23 04:54:00 Наш город nash_gorod_mos nash_gorod_ru 2016-07-23 04:54:00

Что делать, если администрация города бездействует?

Подробное описание дано в приложении. Обращалась в Администрацию города, но они прислали мне отписку, что ничего не могут сделать.

Консультировалась с юристами на этом сайте и по их совету, выбрав все возможные варианты, снова обратилась в администрацию, но они снова прислали отписку. Права ли администрация в своих ответах. Куда можно обратиться, чтобы точно узнать, в муниципальной или в государственной собственности находится земельный участок.
Землю под строительство дома выдавала Администрация, а сейчас они пишут, что земля будто бы не муниципальная, а в государственной собственности.

Могу ли я каким-то образом получить эту землю в аренду, если невозможны другие варианты, указанные в приложенном документе, и в какой государственный орган мне обращаться. Могу ли я подать на Администрацию в суд за бездействие.

14 Февраля 2020, 20:12, вопрос №1539349 Любовь, г. Екатеринбург Уточнение клиента Подробное описание дано в приложении.

Жалобы на ЖКХ Москвы — куда писать?

Что делать, если снова не работает лифт, в подъезде забит мусоропровод или нет света на лестничной площадке или в квартирах?

Жаловаться! И чем активней будут жалобы жильцов, тем больше вероятность того, что поломку устранят в ближайший срок. Однако в этом деле существует общее негласное правило — обращаться нужно от самой первой инстанции, и только потом «выше».

Как составляется жалоба мэру Москвы на ЖКХ, и как ее направить, чтобы на нее обязательно отреагировали — далее в нашей статье. Причины, побуждающие написать жалобу на ЖКХ Москвы у всех одинаковые: бездействие ЖКХ, невыполнение своих служебных обязательств сотрудниками. нарушение прав граждан при выполнении тех или иных работ (имеется в виду некачественные работы, повлекшие за собой необходимость повторного выполнения и затрат, или ставшие причиной несчастного случая с ущербом жизни или здоровью жильца).

Сайт мэра Москвы «Наш город» прекратил принимать жалобы на обслуживание жилых домов.

Как так?

Сайт мэра Москвы «Наш город» прекратил прием и рассмотрение жалоб жителей по большинству важнейших вопросов. Это произошло «в связи с изменением процессов», говорится в администраторов ресурса (опубликовано еще в ноябре, однако москвичи о нем фактически не знают). Портал, созданный по инициативе мэра Сергея Собянина, был очень популярным среди горожан.

Он позволял эффективно решать проблемы, связанные с чистотой подъездов, работой лифтов и домофонов, освещением, состоянием мусоропроводов, нарушениями при выборе управляющей компании и т. д. Из прежних 40 тем сейчас на сайте доступны лишь три: складирование реагентов в подъездах, наледь и снег на крышах и незаконное проживание в подвалах и на чердаках домов мигрантов.
«Медуза» объясняет, что произошло.Обслуживание жилых домов по жалобам горожан было прекращено еще в середине ноября 2016 года.

Прием сообщений о проблемах чиновники обещают возобновить с 1 марта 2020-го, однако оставить жалобу смогут только жители конкретного дома.

Жалоба на враньё и отписки на портале Наш город — gorod.mos.ru


Наш город (nash_gorod_mos) wrote in nash_gorod_ru, 2016-07-23 04:04:00 Наш город nash_gorod_mos nash_gorod_ru 2016-07-23 04:04:00

Как работает портал «Наш Город Москва»

60 Добрый день уважаемые читатели. Я работаю на портале «Наш Город Москва» в одном из районов ЮВАО в Москвк.В этом посте хотелось бы рассказать, что это за портал и какая от него польза для жителей.В общем есть вот такой вот портал, это его лицевая сторона, так его видят жители и мы — сотрудники.

Нажав на красную кнопку, вы попадете на другую страницу, где необходимо, что бы подать жалобу сначала зарегистрироваться. После регистрации вы сможете писать обращения на которые будут давать ответ ОИВ (органы исполнительной власти, это и главы управ, и начальники окружных отделов АВТОДОР и другие). Например обращение по дворомым территориям

Гид The Village«Путин, помоги»: Куда жаловаться на скользкие улицы, очереди в поликлинике и спам

Рассказываем, через какие сервисы можно решить свои проблемы

  1. 10563
  2. , 15 ноября 2020

Чтобы уследить за всевозможными нарушениями, в России активно развивают механизмы общественного контроля.

Тут я пока ничего нового не расскажу. Я расскажу немного в рамках дозволенного об изнанке этого портала. Вот так выглядит портал с изнанки, т.е. как мы видим его — сотрудники портала. Сверху это — вкладки, тут ничего сверхестественного.
Власти призывают пользоваться сервисами, с помощью которых можно оперативно пожаловаться как на местах для инвалидов, так и на выброшенный из окна мусор. И даже за это денежное вознаграждение. The Village выяснил, какие еще проблемы можно решить, заполнив форму в приложении или на сайте, и какие ведомства за это отвечают.
Холодные батареи, исписанные подъезды и плесень на стенах.

С этими и многими другими жилищно-коммунальными проблемами помогает бороться сервис «», запущенный Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Здесь же можно пожаловаться на осыпающиеся балконы, не сбитые сосульки и гололед, а также на неудовлетворительное состояние дворов — погасшие фонари, сломанную детскую площадку или переполненные мусорные баки, которые никто не спешит вывозить.

Куда жаловаться если не помогает приложение наш город

Как составляется жалоба мэру Москвы на ЖКХ, и как ее направить, чтобы на нее обязательно отреагировали — далее в нашей статье.

Причины, побуждающие написать жалобу на ЖКХ Москвы у всех одинаковые:

  1. бездействие ЖКХ, невыполнение своих служебных обязательств сотрудниками.
  2. нарушение прав граждан при выполнении тех или иных работ (имеется в виду некачественные работы, повлекшие за собой необходимость повторного выполнения и затрат, или ставшие причиной несчастного случая с ущербом жизни или здоровью жильца).

Следовательно, если обращение в жилищно-коммунальную службу не дало результата (или он не удовлетворил жильцов), нужно идти в вышестоящие органы.

Одним из самых эффективных на сегодняшний день будет заявление, оставленное на портале «Наш город Москва» — жалоба на ЖКХ. Совет федерации — верхняя палата Российского парламентаИнтернет-приемная: здесьАдрес: 121295,

Куда жаловаться на работу портала мос ру

На Портале можно прокомментировать состояние работ на том или ином объекте, сообщить о проблемах или о необходимости включения в планы дополнительных работ. Портал реализует идею «народного контроля».

включает порталы: «Дороги Москвы», «Дома Москвы». Информационное наполнение и сопровождение осуществляется Пресс-службой Мэра и Правительства Москвы.

На портале принята премодерация комментариев, что означает, что после направления комментария на портал он попадает на модерацию, и только после проверки на соответствие Правилам модерации происходит публикация комментария. Такая же технология действует и в отношении ответов органов власти. Максимальное время, отведенное на модерацию комментариев и ответов, не превышает 24 часов с момента направления комментария на портал.

Back to Top