zakondostatka.ru

Куда рассказать про торговлю наркотков

Куда рассказать про торговлю наркотков

Анонимно сообщить о торговле наркотиками


В случае, если Вы стали свидетелем продажи или распространения наркотиков, в том числе в сети Интернет, а также если Вам стали известны достоверные сведения о том, что данное лицо или лица осуществляют сбыт наркотических средств, пропаганду наркотиков в сети Интернет, Вам нужно направить обращение в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) или в Министерство внутренних дел (МВД).Я тоже про это думала, посмотрю, что мне ответят на этот раз, сейчас-то не анонимно заявила, так что должно мне какое-то разъяснение прийти. Я тоже думала раньше, что сообщил, так сказать «дал сигнал» и что-то происходит, но пока воз и ныне там, что очень грустно, если это в порядке вещей!!!

Кто продает наркотики: где и как без труда достают наркотики несовершеннолетние дети

Когда речь идет о продаже наркотиков, то представляется опасный сутенер, как в американских триллерах.

Ходит к ним молодежь, на вид студенты и старшеклассники.В России проблема наркотиков стоит достаточно остро. Государственные органы регулярно решают вопросы, связанные с наркоманами, но оперативно отслеживать и пресекать их не всегда представляется возможным.
Но самое страшное, что наркотики могут продавать и те люди, которые должны подавать пример своим детям и внукам – пенсионеры. Наркотики могут продавать разные люди, посмотрев на которых, никогда не скажешь, что перед тобой наркоторговцы – деньги хотят получить почти все, особенно, когда они легкие.

Также наркотические вещества продают в интернете. Наркоторговец ищет подростков, которые за большие деньги согласятся передавать наркотики (объявление выглядит, как обычное устройство на работу).

Они действительно получают деньги, но рискуют попасться. Таких передатчиков называют «закладчики», они в указанный срок идут на место и прячут наркотики для передачи: это может быть в подъезде под подоконником, в горшке с цветком, у подъезда под деревом, в листве… смотря какая фантазия у наркоторговца – ведь именно он дает указания, но на прямую с ним не пообщаться – закладчики общаются через мессенджеры.

Короли наркотрафика: как устроена онлайн-торговля наркотиками

Ужасный Пират Робертс (Dread Pirate Roberts) настолько озабочен своей безопасностью, что не доверяет интернет-мессенджерам. Забудьте о телефоне и Skype. Всего один раз за 8 месяцев переговоров об интервью я предложил ему встретиться в любом месте за пределами США. «Исключено, – отрезал Робертс.

– Я не встречаюсь даже со своими ближайшими помощниками». Когда я задал вопрос о его настоящем имени и национальности, он отказался отвечать и на месяц прекратил общение. Все мои коммуникации с Робертсом происходили посредством сообщений и форумов сайта, которым владеет и управляет бизнесмен, – Silk Road («Шелковый путь»).
Доступ к ресурсу можно получить только через анонимную сеть Tor, которая шифрует трафик и «скрывает» данные за тремя прокси-серверами, выбранными случайным образом.

Словно тебя ведет по джунглям с завязанными глазами отряд партизан – Tor идеально подходит для того, чтобы ни я, ни кто-либо другой не отследили географию серверов Silk Road или самого Робертса.

Про торговлю наркотиками в Питере

 За державу обидно. Вопросы и ответы про СССРПучков Дмитрий Юрьевич 17.06.08Многих остро волнует проблема: куда сообщать о наркоторговцах? Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков проводит всероссийскую антинаркотическую акцию «Сообщи, где торгуют смертью».

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, с 17 по 19 июня акция пройдет в Петербурге и Ленинградской области. Жители города могут позвонить на телефоны подразделений Управления ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, отвечающих за конкретные районы города и области, и сообщить об известных им фактах распространения наркотиков.

Также сообщение можно оставить на телефоне доверия УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области – 275 0651.

Центральный, Московский, Фрунзенский, Красногвардейский районы, Колпино, Пушкин и Павловск – 495 5229.

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Выживший 18.04.2020 2020-04-18T02:36:49+00:00 Общетематические статьи Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: «Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция» — бросил наркотики.Попробуй и ты!

Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков. Все статьи сайта одним списком(246 штук) и Наш форум — ТУТ!!! Приходите — поможем! Если вы считаете, что наш ресурс полезен, то можете выслать немного денег команде форума, на молоко и валерьянку))) Ну и на развитие сайта Благотворительные пожертвования сайту и форуму В этой статье я вам расскажу много того, о чём даже не подозревают родители… Вы узнаете, кто и зачем травит “кладеров” крысиным ядом, почему даже 12-летний ребёнок может купить “кайф”, да и, вообще, как организована торговля наркотиками в интернете.

7 Правил успешного бизнеса позаимствованных у… наркоторговцев


Известно ли Вам, что оборот нелегального рынка наркотиков составляет два с половиной триллиона долларов? А ведь это действительно так… Здесь оборачиваются даже не миллиарды, а триллионы долларов.

Конечно, первое о чём Вы думаете это, что продажа наркотиков незаконна. И, безусловно, Вы правы, однако это вовсе не значит, что Вы не можете научиться кое-чему у этой индустрии.

Ведь, согласитесь, такой успех вовсе не случаен. Вот 7 правил успеха, которые Вы можете позаимствовать у торговца наркотиками: Вы думаете, торговцы наркотиками ведут борьбу только за рынки сбыта? Вовсе нет, они конкурируют друг с другом за наилучшее качество продукта.

Они знают, что успех напрямую зависит от качества предлагаемого продукта. Если Вы добьетесь идеального качества вашего продукта, то его реализация потребует гораздо меньше сил.

Чем бы Вы ни занимались, всегда помните – качество должно быть одним из приоритетных направлений вышей деятельности.

Кто и как вербует подростков для торговли наркотиками

Корреспондент «Комсомолки» Дина Карпицкая попыталась устроиться на такую работу и оказалась в подпольной лаборатории по производству амфетамина Поделиться:

В родительских сообществах паника: «Детей вербуют.

Предлагают работу курьером, а они оказываются наркокурьерами».Фото: Олег РУКАВИЦЫН Изменить размер текста:AA В родительских сообществах паника: «Детей вербуют. Предлагают работу курьером, а они оказываются наркокурьерами. В итоге подростки в тюрьме, наркоторговцы на воле!

Безобразие! Ужас и кошмар! Куда смотрит полиция?

Почему хватают невиновных?»… Говорят даже про конкретные случаи.

«Мальчик из хорошей семьи, их с другом наняли отвезти сумку из одного города в другой, пообещали им аж 50 000. Но на вокзале их взяли с поличным, в сумке было 10 килограммов наркотиков.

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

→ → Текущая статья Бороться с таким страшным злом как наркотики можно только сообща.

Дали 15 лет. Бедные дети и не знали, что везут». Я сама мама, и от таких сообщений у меня волосы встали дыбом.

Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков. Кражи, грабежи, убийства, которые совершают наркоманы в поисках денег на новую дозу, ДТП с участием водителей-наркоманов – любой из нас или наших близких может стать жертвой такого преступления. Кустарное изготовление наркотиков на дому может быть причиной пожара или взрыва, который нанесет ущерб многим соседям.

Поэтому каждый гражданин должен знать, куда сообщить о наркодилере или , если ему стала известна эта информация.

Понятно, что такие сведения можно получить в Интернете, но на многих сайтах информация о том, что можно обратиться по телефону Горячей линии в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) устаревшая. Согласно Указу Президента в апреле 2016 ФСКН расформирована.

Куда сообщить о продаже наркотиков анонимно

Если вы стали свидетелем распространения наркотиков, об этом следует в обязательном порядке сообщать в компетентные государственные органы. Если вы подозреваете какое-либо лицо в совершении данного преступления, об этом также нужно сообщить правоохранителям. Если вы станете свидетелем преступления, не оставайтесь равнодушными, потому что это поможет привлечь преступников к ответственности и спасти не одну человеческую жизнь.

Сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации Если вы стали свидетелем продажи и распространения наркотиков, можно обратиться в Министерство внутренних дел. На сайте ведомства работает онлайн-сервис, через который можно подать онлайн-заявку, выбрав раздел

«Главное управление по контролю за оборотом наркотиков»

.

Back to Top