zakondostatka.ru

Как проверить остаток карты тройка на телефоне

Как проверить остаток карты тройка на телефоне

Проверка баланса карты Тройка

Способы чтобы узнать баланс карты ТройкаКарта «Тройка» является универсальной и пополняемой, предназначена для оплаты проезда в подземном, наземном транспорте и на московском монорельсе. Принцип действия карты схож с электронным кошельком.Владелец «Тройки» пополняет ее баланс на любую сумму, а при совершении поездки, допустим, в метро прислоняет пластик к валидатору, который считывает с кошелька стоимость проезда в соответствии с тарифом.

Обладатели смартфоном могут скачать приложение «Мой проездной» для быстрой проверки баланса по карточке «Тройка». Но это дополнение работает только при наличии устойчивого Интернет-соединения в смартфонах на операционной системе Андроид, которые поддерживают технологию NFC.

Баланс тройки

Проверить баланс карты Тройка

Многие жители Москвы и Подмосковья пользуются электронной картой «Тройка», вот только не каждый знает, где и как можно проверить баланс карты Тройка, хотя для этого существуют различные способы, которые очень удобны для пользователей.

Рассмотрим возможности более подробно.

Электронная карта Тройка: проверить баланс Содержание статьи Если вы до сих пор не знаете, как проверить баланс карты Тройка, то сделать этом можно на терминале в метро, которые установлены на каждой станции подземки.

через терминал в метро Чтобы узнать баланс карты Тройка с помощью терминала на станции метро, вам необходимо приложить карту к жёлтому кругу на его лицевой панели и подождать несколько секунд (см.

рисунок выше)

Как проверить баланс «Тройки» через интернет

Проверить баланс «Тройки» через интернет можно на в личном кабинете на сайте «Транспортной карты Москвы» или «Стрелки».

Непосредственно на официальном сайте «Тройки» такая услуга отсутствует. «Тройка» — пластиковая карточка, приобретаемая для проезда в метро, поездах и муниципальном общественном транспорте. Продается в специализированных кассах, пополнение баланса осуществляется в точках реализации, через интернет или в пунктах приема платежей.

По карте «Тройка» узнать остаток на сайте troika.mos.ru нельзя.

Планируется, что в ближайшем будущем на этом портале будет создан личный кабинет.

Сегодня на нем можно лишь сделать прямое или удаленное пополнение, получить информацию о том, где получают карточку. Узнать баланс через интернет можно только с использованием приложения «Транспортные карты Москвы». Оно совместимо со смартфонами, подключенными к интернету, работающих с технологией NFC.

Доступные способы проверки баланса карты «Тройка» через телефоне

» » Универсальная транспортная карта «Тройка» позволяет с помощью одного пластикового платежного инструмента пользоваться всеми существующими типами проездных билетов, выпускаемых для проезда в общественном транспорте российской столицы, а также метро.

Удобство этого платежного инструмента сложно переоценить, так как он освобождает людей от необходимости тратить время на стоянии в очередях. Но несмотря на востребованность и распространенность подобного универсального электронного проездного, далеко не каждый его пользователь знает, как проверить карту «Тройка» на телефоне. Поэтому нужно разобраться, как можно посмотреть баланс такой карточки и остаток доступных поездок по отдельным электронным проездным.Одним из наиболее удобных способов, позволяющих узнать баланс на «Тройке» с телефона, является использование мобильного приложения «Мой проездной».

Такая программа может быть установлена

Баланс Тройки карты

Moscowtransport Как узнать баланс Тройки?

Сразу ответим, что в данный момент ни Мосгортранс, ни Мэрия Москвы не решила вопрос проверки баланса карты Тройки онлайн. Такого сервиса и сайта (в том числе на официальным сайтах Mos.ru и Mosgortrans.ru) – НЕТ. И это, в некотором роде, позор столицы РФ.

Как такое возможно, спросите вы? Увы! В нашей стране возможно и не такое.

Может быть в будущем наконец создадут Личный кабинет (как это сделано у любого сотового оператора типа МТС, Билайн и т.), но сейчас ничего нет. И как быть? Я лишь попытаюсь вам описать те косвенные и кривые способы, которые на данный момент возможны. Они не удобны, и дают вам информацию по факту. То есть вы не узнаете баланс заранее, выходя из дома.

Только по факту, на месте, выйдя на своих двоих и дойдя до метро или остановки. Увы, друзья. Такова реальность на данный момент!

Примечание. Карта Тройка представлена в продаже не только как синяя карточка с 3-мя конями, но и как браслет, кольцо и брелок. Функционально они ничем не отличаются.

Способы узнать баланс карты Тройка

› › Время на чтение: 8 минутАА «Тройка» считается универсальным и пополняемым финансовым продуктом.

Им человек оплачивает проезд практически в транспорте. По своему принципу действия данная карточка похожа на электронный кошелек.

На данный пластик можно зачислить любую сумму. А потом гражданин прикладывает финансовый продукт к валидатору, и нужная сумма финансов снимается с пластика. Пополнить данный пластик человек может по-разному.

Делается то через:

  1. официальный сайт компании.
  2. персональный мобильный клиента;
  3. сервис, созданный для мобильников;
  4. специальный терминал;

А теперь расскажем обо всем более подробно.

Это известно всем людям. А вот о том, как узнать финансового продукта, неизвестно. Об этом мы расскажем в нашей статье. Проверить «Тройку» вправе каждый гражданин.

Вы часто проверяете баланс на карте Тройка?ЧастоРедко Если человеку нужно быстро проверить баланс своей «Тройка», то он может загрузить специальный сервис, созданный для мобильников.

Как узнать баланс на карте Тройка

Карта Тройка делится на два типа — самостоятельная и с приложением Стрелка.

Он называется «Мой проездной». Помните: данный сервис функционирует на смартфонах с функцией «NFC».

Для каждого вида карты проверка баланса индивидуальная. Скачать приложение Поднести карту к телефону с NFC Посмотреть баланс и историю поездок Обычно компании, предоставляющие услуги с контролируемым счетом, размещают на своем официальном сайте форму для проверки баланса. Карта Тройка — исключение, так как не дает возможность узнать остаток на сайте troika.mos.ru Единственный способ посмотреть остаток средств через интернет это приложение “Транспортные карты Москвы”.Воспользоваться им могут обладатели андроид смартфонов с технологией NFC и подключенным мобильным интернетом.Второе приложение это “Тройка.
Проверка баланса” оно как раз заточено для просмотра оставшихся средств на карточке. Из плюсов — не нужно онлайн соединение, проверка происходит по номеру карты через NFC.С айфона узнать остаток на Тройке не получится,

Как и где проверить баланс карты Тройка?

Чтобы проверить баланс карты «Тройка» или остаток неиспользованных поездок, существует много несложных способов, мы рассмотрим каждый из них в подробностях.

Транспортная карта «Тройка» объединяет в себе все проездные Москвы и исключает необходимость стоять в очереди за покупкой бумажного билета. Для удобства пассажиров были выпущены аксессуары с встроенным чипом «Тройки»: , , кольца. Приобрести их можно в официальном сувенирном магазине метрополитена.

Назначение, проверка баланса и пополнение счета ничем не отличается от тех же действий с обычной пластиковой Тройкой. Поэтому дальнейшая инструкция применима ко всем этим проездным “билетам”. Проездная карта работает по принципу электронного кошелька с привязанным идентификационным номером.

Объединенные карты «Тройка» + «Стрелка» имеют два лицевых счета, но и к ним применяется инструкция по проверке баланса. В 2020 году существуют три основных способа проверки баланса карты Тройка:

Как проверить баланс карты Тройка по номеру карты

› Среди различных типов проездных билетов, действующих на территории Московского региона, наибольшей популярностью пользуется специальная карта «Тройка».

Она позволяет обладателю пользоваться различными видами городского транспорта с помощью одного билета.

Back to Top