zakondostatka.ru

Должностная инструкция главного механика

Должностная инструкция главного механика и его обязанности по организации медосмотров водителей


Обновлено: 06.04.2020 08:15 «УТВЕРЖДАЮ»Генеральный директор___________________ «___» ______ 20__ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯГлавный механик 1.

Общие положения Главный механик назначается и освобождается от должности приказом Генерального директора по представлению________________. Подчиняется непосредственно__________________ и вышестоящему руководству. На должность главного механика принимается лицо с высшим техническим (специальным) образованием, имеющее опыт работы по управлению подразделениями автомобильного транспорта, эксплуатации и техническому обслуживанию автотранспортных средств, в том числе иностранного производства, складских грузоподъемных механизмов, а также имеющее водительские права категории В и С и опыт вождения автомобиля не менее 5 лет.
Руководствуется в объеме своих функциональных обязанностей законодательными актами Российской Федерации, приказами и распоряжениями Министерства транспорта РФ, руководства компании.

Должностная инструкция главного механика

от · 20.10.2013 .

1. Общие положения 1.1. Главный механик Общества возглавляет энергомеханическую службу предприятия.

1.2. Главный механик назначается и освобождается от должности Генеральным директором Общества по представлению главного инженера. 1.3. На должность главного механика назначаются лица, имеющие высшее горнотехническое образование и стаж работы на руководящих и инженерно-технических должностях в угольной промышленности не менее 5 лет. 1.4. При временном отсутствии главного механика его обязанности, права и ответственность переходят к главному энергетику или другому должностному лицу по письменному указанию Генерального директора Общества.

1.5. Главному механику непосредственно подчиняется: — участок по ремонту забойного оборудования, — ламповая шахты, — главный энергетик, — старший механик, — механики энергомеханической службы участков, 1.6. В своей деятельности главный механик руководствуется ПБ, ПТЭ, действующим законодательством, приказами, распоряжениями и другими руководящими нормативными материалами руководства Общества, должностной инструкцией и другими внутренними документами Общества.
2.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция главного механика — начальника отдела главного механика Добавлен на сайт: 24.01.2015Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М. П.Должностная инструкция главного механика — начальника отдела главного механика [наименование организации, предприятия и т.

п.] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.1.1. Главный механик относится к категории руководителей, назначается на должность и освобождается с нее приказом директора предприятия.1.2. На должность главного механика назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж

Должностная инструкция главного механика

Поиск по теме: карьера коммуникации корпоративная культура Лидерство обучение и развитие оплата и мотивация организационная эффективность подбор персонала руководство формирование команды ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ГЛАВНОГО МЕХАНИКА Скачать Скачано: 92 Утверждаю ________________________ ___________________________________ (Фамилия, инициалы) (наименование организации, пред- ________________________ приятия и т.п., его организационно- (директор или иное долж- правовая форма) ностное лицо, уполномо- ченное утверждать долж- ностную инструкцию) » » ____________ 20__г.

м.п. Должностная инструкция главного (старшего) механика — начальника отдела главного механика (ОГМ) ______________________________________________ (наименование организации, предприятия и т.п.) » » ____________ 20__г. N__________ Примечание. Далее по тексту данной примерной формы должностной инструкции для краткости должность именуется — главный механик.

Должностная инструкция главного механика

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Главного механика 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность Главного механика [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Главный механик назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.4. Главный механик относится к категории руководителей и имеет в подчинении:

  1. ремонтно-механический цех.

1.5.

1.3. Главный механик подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

Должностная инструкция главного механика


ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ главного механика (примерная форма) 1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность главного механика Организации. 1.2. Главный механик назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации.

1.3. Главный механик подчиняется непосредственно руководителю Организации.

1.4. На должность главного механика назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях в соответствующей профилю Организации отрасли не менее 5 лет.

1.5. Главный механик должен знать: — нормативные, методические и другие материалы по организации ремонта оборудования, зданий, сооружений; — профиль, специализацию и особенности организационно-технологической

Должностная инструкция главного механика

Содержание УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор ПАО «Компания» ____________ В.В. Умников «___»___________ г. 1.1 Главный механик — начальник цеха является руководителем и организатором производственно — технической, административно — хозяйственной деятельности цеха и осуществляет руководство цехом.

1.2 Настоящая должностная инструкция (далее ДИ) определяет должностные обязанности, права, служебные взаимоотношения и ответственность главного механика — начальника цеха (далее начальник цеха) ОАО «Компания» (далее предприятие).

1.3 На должность начальника цеха назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях в области промышленного производства не менее пяти лет. 1.4 Начальник цеха непосредственно подчиняется главному инженеру предприятия. 1.5 Начальник цеха назначается, перемещается и освобождается от занимаемой должности приказом генерального директора предприятия по представлению главного инженера.

Должностная инструкция главного механика

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Главного механика 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность главного механика [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Главный механик назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.3. Главный механик подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. Главный механик относится к категории руководителей и имеет в подчинении [наименование должностей подчиненных в дательном падеже]. 1.5.

Главный механик: должностная инструкция и обязанности

Главный механик на предприятии, особенно если речь идет о бизнесе, в основе которого — собственное производство товаров, а значит, и задействование широкого спектра типов машин и оборудования, может выполнять одну из важнейших трудовых функций.

Поэтому к соответствующей должности могут формироваться самые строгие Кроме того, большое внимание руководство компании, скорее всего, уделит составлению должностной инструкции главного механика.

Ее структура должна будет отражать всю специфику осуществления сотрудником на данной позиции своей в достаточной мере детально регламентировать порядок осуществляемой им работы, содержать все необходимые положения касательно прав, обязанностей и ответственности нанятого работника.

Back to Top