zakondostatka.ru

Догвор на бронирование гостиниц для юридичесокго дица

Услуги Юристов


» » Договор оказания гостиничных услуг с юридическим лицом ДОГОВОР №__________об оказании гостиничных услуггород Екатеринбург «____» ___________ 2011 годаМы, нижеподписавшиеся, далее по тексту настоящего Договора именуемые «Стороны»,Общество с ограниченной ответственностью «Гостиница СитиОтель », именуемое в дальнейшем Гостиница. действующей на основании Доверенности от «01» января 2011 года, с одной стороны, и______________________________________________________________________________________ в лице ______________________________________________________________________________________, действующего на основании ____________________________________________________________________, именуемое далее Заказчик. с другой стороны,заключили настоящий Договор об оказании гостиничных услуг (далее – «Договор») о нижеследующем:1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1.

По настоящему Договору Гостиница обязуется по заданию Заказчика.

Образец договора на оказание услуг по прием и размещение клиентов Заказчика в гостинице, заключаемый между юридическими лицами.

на оказание услуг по прием и размещение клиентов в гостиницег.

«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель осуществляет прием и размещение клиентов Заказчика в гостинице «» на условиях, оговоренных настоящим договором, а Заказчик обязуется своевременно оплачивать счета Исполнителя.2.1. Исполнитель оказывает услуги по настоящему Договору на основании письменной заявки Заказчика согласно временных тарифов на проживание в гостинице «» и Положению о предоставлении услуг гостиницы «».2.2.

Заказчик подает заявку на размещение с указанием количества человек, категории номеров и срока пребывания.2.3.

В случае получения заявки

Договор оказания услуг по размещению представителя Заказчика в гостинице

г. _______________«_____» _______________ 2016 г.

______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется оказать услуги по размещению представителя Заказчика в гостинице, расположенной по адресу: ______________________________, согласно Заявок, предварительно согласованных с Исполнителем. 1.2. Клиент – физическое лицо, непосредственный потребитель гостиничных услуг.

1.3. Индивидуальный заезд – заезд от одного до четырех клиентов.

Групповой заезд – заезд пяти и более клиентов.

Примерная форма договора оказания гостиничных услуг

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Договор оказания гостиничных услуг г. ___________________________ «__» ______________ _____г.

(место заключения договора) (дата заключения договора) _______________________________________, в лице __________________, (полное наименование юридического лица) (Ф.И.О., должность) действующего на основании _______________________, именуемое в дальнейшем (Устава, Положения, Доверенности) «Исполнитель», с одной стороны и _______________________________________, (Ф.И.О.
Заказчика)

Договор оказания услуг по бронированию гостиниц

Получить полный текст Любое изменение бронирования должно быть письменно подтверждено клиентом. 2.2. Исполнитель обязуется: 2.2.1.

Обеспечивать выполнение услуг по бронированию, проданной Заказчику. 2.2.2. Постоянно информировать Заказчика о условиях бронирования, а также о любых возможных изменениях в нем.

Обеспечивать Заказчика информационными и рекламными материалами. 2.2.3. В течение рабочего дня подтвердить Заказчику, направленную в адрес Исполнителя заявку об аннуляции бронирования.

2.2.5. В случае отсутствия квоты мест в заказанном отеле предлагать альтернативное размещение в отелях аналогичной категории или изменении графика поездки для дополнительной проработки предложений Исполнителя Заказчику.

Договор бронирования гостиницы

АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Исполнитель:Индивидуальный предпринимательБелкина Мария Геннадьевна644020, г.

В исключительных случаях Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в размещение, не меняя качества и количества предлагаемых услуг. Оплату стоимости бронирования, проживания и прочих услуг Потребитель гарантирует.

Омск, ул. Рабочая, д.25,тел/факс 8 3812 53 32-30ИНН 550600005144Банк: Омское ОСБ 8634 г. ОмскР/сч 40802810664040100602,БИК 045209673,к/с 30101810900000000673 М. Г. Белкина м.п. Заказчик:Общество с ограниченной ответственностью «Дары природы»ИНН 2466030214 КПП 246602001Юридический адрес: 660010, г.Красноярск,проспект им.
газеты Красноярский рабочий, 55Тел/факс: 682-212р/с_40702810364000000582Банк: Восточно-сибирский банк сбербанка РФ г.КрасноярскБИК 040407627,к/с 30101810800000000627 Генеральный директор Д.С. В случае, если ни одна из сторон не заявит о своем намерении расторгнуть настоящий договор не позднее, чем за рабочих дней до истечения срока его действия, договор считается продленным на каждый последующий календарный год на тех же условиях.

7.3. Перед прекращением

Договор оказания услуг по бронированию гостиниц

Договор N 1 на бронирование мест в гостинице г.

» » г. в лице , действующ на основании , именуем в дальнейшем «Исполнитель» или «Гостиница», с одной стороны, и в лице , действующ на основании , именуем в дальнейшем «Потребитель», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется забронировать в гостинице » «, расположенной по адресу: , для Потребителя следующие номера: . 1.2. Исполнитель оказывает Потребителю следующие шатл-услуги (встреча, доставка, проводы): Заезд » » г. в период с по . Выезд » » г. в период с по .

1.3. Экскорт-услуги (переводчик, охрана): переводчик — » » г. в период ; личная охрана — » » г.

в период . 1.4. Одновременно забронированы: банкетный зал — » » г. в период ; конференц-зал — » » г. в период . 1.5. Вид оплаты — .

По желанию Заказчика (Клиента) ему могут быть оказаны услуги питания в кафе гостиницы либо организована доставка питания непосредственно в номер.

Образец договора по размещению и обслуживанию туристов в гостинице, заключаемый между юридическими лицами.

по размещению и обслуживанию туристов в гостиницег. «» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Гостиница», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Предметом настоящего договора является размещение и обслуживание туристов в гостинице «», расположенной по адресу: на условиях настоящего договора и по ценам, указанным на нашем сайте.2.1.

Гостиница принимает на себя обязательства:

  1. информировать Заказчика об изменениях цен не позднее, чем за дней до их вступления в силу.
  2. обеспечивать размещение и обслуживание туристов по предварительной заявке Заказчика;
  3. подтверждать бронирование гостиничных номеров в течение 24 часов с момента получения заявки Заказчика;

2.2.

Образец договора на оказание гостиничных услуг

Содержание г.

Омск _________________- г Индивидуальный предприниматель Белкина Мария Геннадьевна, действующий на основании свидетельства о внесении в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей серия 70 № 000842921 от 15/07/2006, именуемый в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Дары природы», в лице генерального директора Серова Дмитрия Сергеевича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Заказчик, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Исполнитель обязуется оказывать услуги по размещению работников и гостей Заказчика (далее — «Клиенты») в гостинице «Сибиряк», расположенной по адресу: 644020, г.

Back to Top