zakondostatka.ru

Бизнес в лнр

Бизнес в лнр

Как я открыла магазин бытовой химии в Луганске, или жизнь продолжается, несмотря ни на что


Жить в Луганске совсем не безопасно, кто-то уехал из города, но многие остались. Никакие боевые действия не отменят потребность людей в еде, одежде, других необходимых для жизни товарах.

Значит, нужны и магазины, ведь жизнь продолжается, как бы опасно и страшно не было. Люди, которые не боятся таких условий, вызывают искреннее уважение и восхищение.

Сегодняшняя гостья журнала Reconomica, Анастасия, молодая жительница Луганска, несмотря на опасность не испугалась трудностей и открыла в 2015 году свой магазин.

Как все это было, вы узнаете, прочитав статью.

Содержание материала Здравствуйте, меня зовут Анастасия, на данный момент живу не в самом безопасном и спокойном городе Луганске, в котором с 2014 года, как известно, идут боевые действия. В этой статье хочу поделиться своим опытом открытия магазина бытовой химии и дать несколько советов будущим предпринимателям.

Из-за нестабильности поставок продуктов и других товаров мы с супругом задумались, а не открыть ли собственный магазин.

Магазин готового бизнеса

0 $ Предложение купить кирпичный завод.

Особ. Регион: в Черкассах 410 000 $ Пропозиція купити поліграфічний бізнес. . Регион: во Львове 12 000 $ Бизнес по зарядке электромобилей. ✔ Взно. Регион: Украина в целом Продай свой бизнес создай эффективную рекламную кампанию 86 45 24 36 55 59 142 98 41 30 208 34 107 131 197 158 203 34 51 66 118 39 32 40 214 15 69 87 87 18 72 164 31 32

сколько стоит твой бизнес Предложения на продажу:Заявок на продажу — 2350 — Ценовой диапазон — до 150 000 $ до 500 000 $ свыше 500 000 $ любой — Выбрать регион — Любой регион в Киеве в Крыму в Виннице в Луцке в Днепре в Донецке в Житомире в Ужгороде в Запорожье в Ивано-Франковске в Киевской области в Кропивницком в Луганске во Львове

Бизнес в ДНР: Займи пустующую нишу!

…а кушать хочется всегдаПервое, что приходит в голову, когда речь идет о нишах, обитатели которых, пока еще не расталкивают друг дружку локтями – это сфера общественного питания.

После того, как хитрые империалисты из «McDonalds» и других сетевых закусочных, оставили нас прозябать без вредной вкуснятины, отыскать в Донецке приличный гамбургер с картошкой, да еще по вменяемой цене – та еще задачка. А попробуйте, к примеру, заказать пиццу на дом, живя за пределами благословенного центра города.

Скорее всего, останетесь без пиццы и в дурном настроении, поскольку те заведения, что появились в городе за минувший год, весьма неохотно принимают заказы, поступающие с окраин. А после 20.00, как показывает практика, отказываются привозить лакомства даже на соседнюю улицу. Кто-то просто обязан исправить это безобразие.Хорошей кофе, как ни странно, в Донецке тоже нужно еще поискать.

Конечно, нельзя

Рекомендуем прочесть:  Доходы тсж на усн

den_luganskiy

Налоговая.Декларацию налога с оборота, с нулевыми показателями, приняли как обычно без вопросов. Инспектора прекрасно понимают, что большая часть предприятий не работают в сложившихся условиях.

При этом сообщили, что срочно нужно переоформить документы – сделать новый Устав ООО, получить свидетельство ЛНР (с новым налоговым номером), ну и соответственно печать предприятия с новыми реквизитами. Т.к. появились новые постановления правительства, и разрешения ЛНР, которые все массово получили осенью – уже не котируются.

Да я собственно и не против, и даже за. Как минимум, таким образом отсеются «патриоты», сбежавшие в Северодонецк, Харьков, Киев – хозяева бизнеса, продолжающие, сидя «там», получать гешефт «здесь».Но вот только перерегистрация денег стоит, и при отсутствии деятельности приносящей прибыль – эти суммы не кажутся лишними…Перерегистрация.Новые (республиканские) документы как

Итальянские предприниматели намерены начать бизнес в ЛНР

92 Итальянские бизнесмены планируют посетить Луганскую народную республику, чтобы обсудить создание нового рынка в Донбассе.

Об этом RT сообщил вице-президент культурной ассоциации «Ломбардия — Россия» Джанматтео Феррари.

Итальянцы 21 февраля встретятся с представителями МИД и Минэкономики народной республики.

По словам Феррари, визит будет носить ознакомительный характер и поможет разрядить политическую ситуацию в регионе.Во вторник, 21 февраля, делегация итальянских предпринимателей обсудит с представителями ДНР возможности сотрудничества в сфере бизнеса.Визит организует культурная ассоциация «Ломбардия — Россия». Её вице-президент Джанматтео Феррари рассказал RT, что после поездки в Донецк бизнесмены отправятся в Луганскую народную республику.«Сейчас нам нужно понять, что необходимо сделать для создания взаимовыгодного партнёрства между гражданами ДНР и итальянским бизнес-сообществом, которое собирается создать в Донбассе новый рынок.

Как начать свой бизнес в ЛНР: юридические вопросы


В последнее время на «горячую линию» поступает много звонков с просьбой, разъяснить процедуру регистрации новых предприятий на территории ЛНР.

По этому и другим вопросам говорим с начальником регистрационного отдела Республики Валентиной Колпаковой.

— Валентина Александровна, на данный момент отделом государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, общественных формирований и средств массовой информации с 01.10.2014 зарегистрировано 112 юридических лиц, 39 общественных формирований и 2376 физлиц-предпринимателей.

Не смотря на это, количество желающих зарегистрировать свое предприятие или создать общественную организацию с каждым днем растет. Поэтому первый вопрос: «Какова процедура регистрации предприятия в ЛНР?».

— Отношения, возникающие в сфере государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей регулируются Конституцией ЛНР,

В ЛНР возрождается бизнес

Развязанная Украиной война на Донбассе ожидаемо привела к падению производства этого наиболее промышленно нагруженного региона. Так украинские власти самым кровавым способом подпилили сук, на котором сидели.

В своей недальновидности они расписываются, заявляя буквально следующее:

«На востоке Украины не работает от 50 до 80% промышленных предприятий, поэтому экономическая обстановка в государстве дестабилизирована»

. Со своей стороны в Луганской народной республике не ропщут, даже получив тяжелые военные раны, из-за которых там замер бизнес.

Правительство ЛНР приступило к активным действиям по восстановлению экономики.

С 15 сентября 2014 года в Луганской народной республике начало работу Агентство торговых отношений.

Группа

но если у вас нет адекватной службы поддержки и политики работы с клиентами, то люди перестанут отдавать вам деньги.

В данный момент перед сотрудниками этого органа стоит непростая, но необходимая задача создания условий для возрождения предпринимательской активности — благо желающих заниматься бизнесом предостаточно.
К сожалению, многие компании не понимаю, что именно клиенты являются той силой, которая ведет предприятие к успеху.
Десятки солидных компаний обанкротились только потому, что игнорировали своих клиентов. US Airways, W.T. Grant and Blockbuster — лишь некоторые из них. Вам кажется, что у вас нет времени для решения проблем и рассмотрения жалоб клиентов? Вполне допускаем, что это так. У предпринимателя всегда очень много забот, поэтому контролировать все направления нет никакой физической возможности.

Именно поэтому рассмотрите вариант делегировать часть своих обязанностей специальной группе по общению с клиентами и ликвидированную конфликтных ситуаций. Вот несколько аргументов в пользу того, что клиенты являются движущей силой вашего бизнеса.

1. Клиенты — источник жизненной силы вашей организации Без клиентов не может быть и бизнеса.

Открываем бизнес в ЛНР!

Еще пример из развития ЛНР семимильными шагами!

Хотите открыть бизнес в молодой Республике! Конечно, пожалуйста. Я даже не рассматриваю производство, где надо согласовать свет (проект, если нет довоенного, если стоит трансформатор и он не работал 2 года сделать испытания, правда фирм, кто получил лицензию на это в ЛНР еще нет, хотя может уже появились), воду, прочие коммуникации, земля и тп и тд.

Тут делов минимум на 2 месяца.

Я возьму для примера самый массовый бизнес -банальная розничная торговля, обычный магазинчик.

или ваше личное, или арендованное помещение. Магазин со стандартным набором товара в т. ч. алкоголь, табак. Нужна касса, система налогообложения в ЛНР будет на общих основаниях: 20% на прибыль, 2% с оборота, плюс за алкоголь (если в городе 6 тыс. рублей в квартал) и табак (1500 руб в квартал). И так, все из личного опыта и опыта знакомых.

Back to Top